Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

7/22就準備被歸零, 你卡了多少幣 ?

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

200h幣
兌換中心最近都沒有實體物品可以兌換, 眼看7/22就要屆滿歸零, 實在有點不太開心, 每一個h幣都是得來不易啊啊啊...

懸賞 : 你卡了多少幣 ?  

來留言有多富有, 我會秉持公平公正又公開的黑箱作業抽一個出來 ~  7/3截止 , 先感謝各位參與 !

最佳解

查看完整內容

我目前也才450幣而已! 我目前也才450幣而已! 我目前也才450幣而已! 前來當個分母碰運氣!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

來自 2#

恭喜字母O版友,也感謝其他版友的熱情參與。

各位,後會有期。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號

我目前也才450幣而已!

前來當個分母碰運氣!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該六千多
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬飛大辦的活動
一定要來支持

目前也是有 6仟多快飛了吧 XD

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

dshand5 發表於 2020-7-1 16:09
喬飛大辦的活動
一定要來支持

怎麼你們都這樣有錢? 6千多捏... 看來我不孤單                        
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Lai Wei 是小賴同學兼前版主嗎 ? 無論如何, 你還真富有~                           
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民

小弟最近也阮囊羞澀啊
今年也要到期囉(400多幾乎快扣光),希望到期前還有東西換啊
不然就快山窮水盡了,準備鬧空城啦

本文章最後由( J-wei )於 2020-7-1 18:01 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看來我只是小咖而已~2211h幣!

8/26也要歸零了。

新機上市都沒活動,可能是要等U20 5G吧?
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2020-7-1 16:16
Lai Wei 是小賴同學兼前版主嗎 ? 無論如何, 你還真富有~                           
...

不是前版主捏 也不知為啥積那麼多 不過一切都畫為煙霧 隨風而去
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

plankton 發表於 2020-7-1 17:37
看來我只是小咖而已~2211h幣!

2211也不少捏, 幫你默哀3分鐘 .   不曉得站長大人們知不知道ˋ兌換中心空很久了, 而很多開台第一天就註冊的版友們...準備龜苓膏...

清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊