Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 舊手機怎麼辦? 還能繼續用嗎??

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗨,大家好!!~又來到假日了,同時也快接近農曆新年了

我是魅誘之心,先祝大家新年快樂!!

可能的話,這裡知道小弟的可能都不在了,改用別家的去了

其實我也知道我們HTC手機早在市場已經沒落了

而貴公司也將主力商品換成了虛擬實境裝備

雖然小弟我也變的極少發文了,但還是會覺得舊手機沒好好的用實在可惜

那因為小弟也轉型成創作者,都是用著U11 & M8 在當攝影機的

那我在想大家的舊手機都是怎麼用呢??

那小弟是這樣用的~~~

U11目前是我用過最久,也是我覺得在畫質上很OK的機器

雖然它有爆機過一次,但為了影片還是去修復

最後,我想說的是,祝大家假期愉快!!~~

我們下次再會!!~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

我也想知道,沒有SIM卡要怎麼再利用?
還是有回收的地方?
Zero in your target,and go for it.

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Neptune 發表於 2021-2-13 15:57
我也想知道,沒有SIM卡要怎麼再利用?
還是有回收的地方?

沒有SIM卡 還是卡糟???

如果沒卡,去辦就有了。如果是沒卡糟,去外面維修店就有了

自己有修過,給你參考!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

台灣找 高檔女未 束負www347

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我覺得你可以拿來當備機用吧,不然就是像我平常會一邊開遊戲,一邊用另一台手機看魔龍傳奇技巧攻略,邊看邊打的效率也不錯,推薦給你~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊