Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖

[問題] HTC U12+ 已經放棄更新了?

1_路過旅人

本人使用HTC U12+

手機已經使用2年半了

近3個月內一直頻繁出現APP無法運作、以及閃退

我相信這個問題不是只有我會遇到

請HTC手機部門好好針對目前的用戶進行更新吧!

既然你們還有心再製造手機的話,我覺得更新手機應該不是多困難的事。

不停的讓消費者失望,連最後一直旗艦機都不想負責到底…

相關文章

使用道具 檢舉

1_路過旅人

製造孤兒的話

沒有必要更新啊

所以放棄更新還好吧

你要習慣

都買HTC了是吧

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

支持不應該支持國產就要有所覺悟,晚點小博士會做例行罐頭式官方說明
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

小博士應該也不想來留言罐頭訊息了吧~ 看他7/16有在其他文章底下留言,就是沒來這裡留言...我猜想小博士OS:這個問題([處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常)處理3年都處理不好,哪有空理這些新問題~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

Wade 發表於 2021-7-18 00:32
小博士應該也不想來留言罐頭訊息了吧~ 看他7/16有在其他文章底下留言,就是沒來這裡留言...我猜想小博士OS ...

就天天大內宣自己VIVE的東西 手機問題或是更新 都是罐頭式回應 論壇人員都離職 可能用個AI回應 都比站務人員來的有效率 還會選擇性回文 一堆HTC支持者 也離開這個扶不起的品牌.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

那就對了。 我認為手機問題或更新都是罐頭回應。 我很少這樣做

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我们的文章读起来很棒,因为它对这个世界上 territorial io 的我们来说真的很重要。它告诉我们,为了让生活更加丰富多彩,人们必须拥抱自然。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

很抱歉听到您的HTC U12+出现了这些问题。Pizza Tower 根据HTC官方网站的声明,他们仍然会为一些设备提供安全更新,但不会推出新的Android版本更新。这意味着您的设备可能无法获得最新的Android版本更新,但仍然可以获得安全补丁更新。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我一直在努力尋找有關此問題的許多問題。fnf 感謝您提供有用的信息。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

養樂多好酸 發表於 2021-7-11 08:14
支持不應該支持國產就要有所覺悟,晚點小博士會做例行罐頭式官方說明

I'm really impressed by what's on this page. It shows how well you understand the subject io games unblocked

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊