Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 最安全的Android手機要來了 黑莓造

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

前言:什麼黑莓要做android手機..居然還會自我毀滅..這是什麼樣的手機..為何黑莓怎麼做起android智慧手機呢?老實說我也納悶..那我們就看下去吧!
本文:
北京時間12月20日上午消息,黑莓高管週五透露,該公司正與波音公司合作開發一款具有自毀功能的Android智慧手機。
這款手機名為“波音黑”(Boeing Black),可以在被篡改時自毀。該產品將對電話進行加密,主要客戶是需要對通訊資訊和資料進行保護的政府機構和其他組織。
“我們很高興波音正在與黑莓合作,利用我們的BES 12平臺為Android設備提供安全解決方案。”黑莓CEO程守宗在財報電話會議上說,“我現在只能說這麼多。”
BES全稱為“黑莓企業服務”,可以説明企業和政府機構管理內部網路的移動設備,不僅包括黑莓手機,還包括Android和iOS設備。
“波音黑”手機將採用雙卡設計,從而接入多個手機網路,而且支援生物識別感測器,還能連接衛星。波音已經開始向潛在客戶推銷這款手機。
下面的圖不是真實的圖..請不要誤會它不是真機圖...

此篇文章來自http://news.mydrivers.com/1/357/357035.htm
原來是黑莓與波音公司所推出的企業級android安全手機..特別的是它可以讓手機在被人偷竊或遺失時讓手機自我毀滅...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

還是回到之前提到的使用習慣,除非是企業用戶
不然還是養成良好的使用習慣比較重要
且奇蹟覺得,沒有最安全,只有「比較安全」
有心人要攻擊,是沒有最安全這一回事的

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

特別的是它可以讓手機在被人偷竊或遺失時讓手機自我毀滅...
看到這段話我不禁嘴角上揚了
應該只是資料系統銷毀
還不至於會自動爆炸吧?
黑莓切入Android系統倒讓我滿意外的
難不成已經放棄自家系統了嗎?
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

叁腥也會自我毀滅啊…

我應該沒有說錯吧哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

★★★表示......
我們早就在做了

不只會自毀
還會自爆......
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

滿期待黑莓這次會給我們什麼新驚喜,黑莓的9900跟passport給我的印象都不錯,轉到安卓系統,如果規格外觀不錯也是可以考慮買來玩玩。
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

S4是在任何時刻都可能會自毀 堪稱最不安全的手機
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊