Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 謝謝HTC的VIP卡~讓我免費看電影"極光之愛"

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

一直以來從鑽石機2就用HTC到現在,也六七年了(除了一年跳iPhone4以外),一直感覺它不就是跟一般手機一樣,沒做啥活動跟行銷。
這次出了Desire eye和Desire 820,為了換掉老蝴蝶1,就趕快去專賣店預購,就送了Dot view和VIP卡囉!

當時以為這種VIP卡~也沒啥了不起,不就跟一般的卡片一樣,就是要消費者一直消費才有優惠,所以對這張卡也就是笑笑就好!
但今天~這張VIP卡讓我看到了不一樣的HTC,剛剛去台中威秀看完HTC免費包場給VIP的電影"極光之愛",
至少給我的票卷上面寫的價錢是220*2=440,也就是說我因為買了Desire 820又得到2張免費的電影票,
近日讓我這個老客戶覺得,挺HTC是有用的,至少有這張HTC VIP卡不是張單純好看而已的卡片。

說到這裡真的要給HTC N個讚,因為我老婆都買iPhone,也沒有什麼實質上的回饋,但Apple就是潮~也不能說啥!
話說下個禮拜日在台北國家音樂廳有演奏會,HTC一張VIP卡可以有5張票,當然我也是申請了,好久沒享受一下國家音樂廳了!

說了這麼多,只是想要謝謝HTC,讓我看極光之愛,亂哭一氣~老婆都沒我哭的慘>"<
之後還是會繼續支持HTC,話說什麼時候拿到橘色的RE壓~~我要去馬爾地夫度蜜月,急需ing.....

PS.請HTC股票可以不要再跌了嗎?這兩天賠的,已經可以讓我去看20場電影了唷>"<

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

蜜吐!好看,要謝謝 htc 的用心!!!

但借個地方抱怨一下:

F排使用舊iPhone的 歐巴桑 ,妳可不可以不要在電影播放中 玩手機啊!!!
難道妳不知道暗暗的電影院手機的亮度很刺眼,會妨礙鄰座看電影的興緻嗎?!

切,真沒水準!

本文章最後由( km Li )於 2014-12-21 00:00 編輯

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

G排的人也超沒水準的, 居然帶雞排和鹹酥雞進電影院吃!  真的很想拿橡皮筋偷射他!                                                   
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Jexzzzer 發表於 2014-12-21 01:00
G排的人也超沒水準的, 居然帶雞排和鹹酥雞進電影院吃!  真的很想拿橡皮筋偷射他!                          ...

聽你這麼一說,肚子又餓了,

突然好想要出門買雞排跟鹹酥雞啊~~~~(大誤),下次請不要在半夜寫這種跟好吃有關的東西好嗎!

話說永和半夜哪兒有賣雞排和鹹酥雞的啊?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

km Li 發表於 2014-12-21 02:06
聽你這麼一說,肚子又餓了,

突然好想要出門買雞排跟鹹酥雞啊~~~~(大誤),下次請不要在半夜寫這種跟好 ...

仁愛路有一家會用機器把油甩掉還不錯~  
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

真的很感謝HTC提供的VIP卡服務,看完電影都哭了 /  \....

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jexzzzer 發表於 2014-12-21 23:26
仁愛路有一家會用機器把油甩掉還不錯~

我的媽呀~
現在連哪邊有賣鹹酥雞都討論起來了...
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

為什麼我覺得「度蜜月」這幾個字
好像特別地閃吶!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

今天終於拿到橘色RE Camera~~功能很棒很好玩~~但是這種橘色有點小失落!
原本以為跟820的橘色洞洞套是一樣的顏色,結果有點偏深橘,而不是亮橘!

總之~要來開心去"度蜜月"拉~可以開心地縮時攝影囉!
努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊