Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 終於拿到資訊展傳說中的1000h幣~

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如題~
如果沒有心要做何必用欺騙的呢~
今天跟htc信件來來往往後終於拿到傳說中的1000h幣~
也請下方在炮的人先搞清楚你們是否有在資訊展購買手機~
誰不知道序號登陸就可以得到h幣~
我說的是"資訊展的1000h幣"到底是誰搞不清楚狀況~

另建議HTC將說明能更清楚的寫出來~
說明中並沒提到提供"資訊月商品訂購單"電子檔~

本文章最後由( yolie )於 2014-12-27 20:01 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大~~登錄商品阿
序號登錄阿~~一定會有的~是您沒搞清楚唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

請問哪裡騙了?可以說明清楚嗎?不要自己沒登入產品就說人家騙喔。
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

大大, 沒有被騙哦, 把你買的HTC產品登錄好就會領到H幣囉~
快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!

使用道具 檢舉

將VIP卡

號登入就可以得到1000點喔!

且資訊電腦展現場送的贈品還比較多。。
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

登錄產品後,就可以得到了!我已經得到了!
射手小子

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

別自己搞不清楚就說人家騙你吼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

痾~~~是怎樣
都不看下方式嗎
騙在哪????

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

沒拿到h幣用網頁右下方的聯絡我們請站方協助,他們一定會幫忙
什麼欺騙?!連問都沒問清楚就用這種字眼,也太不尊重HTC了吧
請改個標題可以嗎?!!
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

有誤會啦,

別衝動啊,不了解情況就請發問,這裏的大大很熱心的,論壇小組也很NICE的。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊