Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣熱騰騰的~人氣後背包!

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

沒有錯
我已經覬覦那個人氣後背包很久了!
只是中途都把持不住
就給它換了別的贈品去了(別的贈品也很優啦!)
【兌換中心】https://community.htc.com/tw/reward.php

三不五時來逛一下論壇
然後多了一對眼睛的我(我是指眼鏡啦)
果然看到聖誕節的降價促銷活動(咦?這不是免費換的,哪來價錢啊?這你就不知道,不能用錢買的才無價吶!)
〈集氣許願襪-兌換中心商品任你選〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9939

雖然當天晚上在看表演
硬是忍著被左右鄰居白眼的風險
用小小螢幕的手機準時於19:00上線兌換
沒有錯
老天爺果然有憐憫我可能不知道民國幾年才存得到2,000幣兌換(話說都已經一百零三年了吶!)
讓我搶到了
老天有眼吶!(怎麼覺得這句話怪怪的~)

接近中午時分
親自接到郵差先生的電話
說收發室有我的包裹?
平常很少接到郵局的電話
不禁讓我猜測是什麼東西
一拿到鴿子箱
就看到「HTC論壇活動小組」的連續印章
該不會是我好不容易搶到的「HTC人氣後背包」吧?

一拆箱果然發現閃亮亮的背包就被折在裡面(背包是不是太長了點?)

咦?放在箱底的那張綠色的紙張是什麼呀?
該不會是收據吧?
可是我沒有付任何現金兌換呀
哪來的收據?

仔細一看
原來是張「聖誕卡」
這是我今年度收到的第二張聖誕卡片了
上頭還有各位站長大人們的親筆簽名
我想
他們應該簽到手軟了吧
因為竟然有人寫了「猜」字!
(啊那個「Joe報紙」是什麼意思啊?呃~是「舊報紙」!這很難笑說~)

那就來張側拍吧!
它難道沒有閃亮亮嗎?

來張正面照
讓亮綠色的LOGO給它發光一下!

回到家後
立刻把舊的後背包給換下來
週末開始可以背小黑出門了!

不管是參加體驗相關活動送的點數
還是在專賣店購買機子的登錄點數
又或者是論壇上大大小小的解任務
這些都是免費贈送的
然後大家還可以拿來換自己想換的贈品
我只能說
這些都是成本吶!
也都需要心力來維持!
大家都辛苦了~

至於我今年度的第一張聖誕卡是什麼咧?
原來是我與朋友們共同認養第五年的孩子寄來的卡片啦
我自己收到的時候看到都笑出來了~呵~
http://sponsorship.worldvision.org.tw/

對了對了
那個郵局的盒字還蠻實用的(這個箱子應該也要幾十塊錢吧!)
裝包包的塑膠袋還可以拿來充當垃圾袋使用(一點都不想浪費呢~)

倒是
抄錄的住址寫錯還可以寄到我手上
這HTC也未免太神了吧!

祝站方與大家

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:11 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

恭喜你收到好禮物。

我也是下午回家一開門就踢到ㄧ個好大的箱子。

耶…耶耶…

我也收到了!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2014-12-24 19:52
恭喜你收到好禮物。

恭喜呀~

大家都能收到「免費」兌換的聖誕禮物
真是令人開心的一件事呢!
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哇,好貼心喔,之前換的東西都沒卡片

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

雷馬丁 發表於 2014-12-24 20:17
哇,好貼心喔,之前換的東西都沒卡片

有了卡片
才有聖誕節的 fu 唷~

不過
光簽名應該就簽到手軟吧!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊