Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會(台中場)心得文

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到HTC的活動就忍不住參加了
除了可以體驗劃時代的攝錄影機~HTC RE
還可以運動瘦身
希望之後的HTC活動都不缺席

收到通知能參加時,一整個開心(旋轉.跳躍.我閉著眼)
期待活動當天的到來

這次活動的地點
國立臺灣體育運動大學的體操館
說到辦運動會就會來這啦!
設備多齊全(畢竟是運動大學嘛)

二點多時入場
報到處有超正的ZOE 姊姊等待大家(可惜,人多沒拍到)
除了拿名牌,還有RE logo水壺的紀念品
超貼心的

報到完後先來個形象照

知道運動會一定要分組競賽
路上一直祈禱不要和叔叔阿姨(是哥哥姐姐啦)一組
接著來到我們小組上
結果我們這組五人都是學生(這就是堅定意志的力量)
左起【陳翊翔
【白舜宇】我【阿懋】【艾自己】

而我們的組長是正到不行的【乖乖】

首先進行小遊戲-乒乓球
站在一個呼拉圈內,在十五秒內打乒乓球,一球十h幣
好久沒打了,我只打了九下

在組長的指導下,我們決定了隊名與隊呼......
(HTC RE,HTC RE,乖乖隊,一定得第一)

再來上傳剛剛的形象照,一百h幣輕鬆到手

接著活動正式開始啦!

主持人是【Viento】碧安朵
說明~普通飛鏢球~~幸運飛鏢球~的重要
(就是射飛鏢,射到多少有多少h幣,幸運飛鏢球h幣x2)

然後我們帥氣的站長-----【東尼大大】現身了

並詳細解說HTC RE這支只要五張小朋友就可以帶回家的攝錄影機

HTC RE的主旨是-享受當下 捕捉歡笑-
生活當中有很多精彩的瞬間很多人想要去體驗、享受,但是又想要紀錄,
所以多數人都在躲在相機後面看精彩的瞬間,其實錯過的東西相當的多

有了HTC RE,我們可以不用在鏡頭後方看風景,還可以捕捉精彩的瞬間
除了有一千六百萬畫素,一百四十六度超廣角,IPX7的防水功能
搭配齊全的配備還可以應付各種場合
(鏡頭防塵蓋,手腕帶,單車固定器,隨意夾.....)還有一大堆

【東尼大大】講解結束後,我們跳健身操熱身

接著開始一連串的比賽
首先是~~~~隊呼比賽
(有喊得小組都是一千分,呵呵)

第二關是....音樂下一跳---體驗HTC RE慢速度攝影
(跳跳繩,在播音樂的過程中看誰跳最多)
【東尼大大】來當示範組

第一次是擺繩,我來掌繩(因為我體育細胞弱化)
我們不幸落敗

第二次是順繩,還是我掌繩
又輸了

第三次逆繩,決定改改運勢,換人掌繩耶!第一名,幸運飛鏢球入手

在等換場時間時,我們先去射飛鏢
靶上有五十.一百.一百五.二百
我竟然射到二百(不敢相信)

接著第三關.....翻滾吧!躲避球---體驗HTC RE慢速度攝影
(兩隊沒有交界,內場不可攻擊)

第一回合,我在外場(體育細胞弱,拿到球就傳給別人)
途中【東尼大大】跑來當加分題~打到【東尼大大】加二百分
結果我們神般的隊友【阿懋】不但打到【東尼大大】還打到主持人

幸運飛鏢球再度入手

第二回合,我在內場
哎呀~被打出場
幸好最後平手(感謝我神般的隊友)

第四關......趣味接力一---體驗HTC RE一百四十六度超廣角
(其滑板車繞過障礙物到終點並折返)
看到【艾自己】騎得多順,心想我的童年在哪?

結果我勉強地完成了(苦笑)

最後一關...趣味接力二---體驗HTC REIPX7的防水功能
(派一人去水箱錄影,猜出水箱中的謎題,共五題)
除了猜字(運動會),英文(enjoy)(happy),還有卡通人物(加菲貓)(吉普森家族)
最後一個吉普森家族,我實在猜不出來
我的童年在哪?again
所以最後我們只對四題

就在我們累到上氣接不到下氣時
貼心的HTC為我們準備了豐富佳餚

最後,到了分享心得的時間
現場大人多,小弟我聽聽別人怎麼說

接著射完累積的飛鏢球
前面都是二百,接著卻遞減一百五,一百,五十
最後的幸運飛鏢球,我只射到五十

還有頒發完賽證明
活動最後一定要來張大合照啦!(不用一百四十六度超廣角就沒fu啦!

離開前還有立可拍作紀念

*活動心得感文
這是我第一次參加HTC論壇的活動,除了體驗到HTC RE的功能與設計內涵,享受到闖關中的樂趣(雖然輸了),還交到了不少朋友
我從小就喜歡並支持HTC,除了因為其產品優良.進步,還有HTC是國貨
打開論壇,才知道錯過許多HTC的活動,實在後悔
這次的HTC RE是一項跨時代的產品,大大的增加許多功能,像是慢速度攝影.一百四十六度超廣角......等等,在很多場合中都非常的實用,不用擔心合照塞不下人啦.想拍自己游泳時的英姿啦......等等
HTC在產品上實在非常非常用心,不相挺蠻難的,很多同學在聽了我的經歷後,也想參加HTC的活動
我會繼續支持下去,也會推薦給身邊的朋友們
謝謝這次HTC FUN假趣-HTCRE冬季運動會的工作人員,也希望下次能繼續參加HTC的活動,狂拿h幣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2014-12-29 17:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

7/22 就加入論壇... 你跟我是"港貼"勒~ 也潛水太久了~

明天就換台北場登場~ 好期待!!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2014-12-27 13:14
7/22 就加入論壇... 你跟我是"港貼"勒~ 也潛水太久了~

明天就換台北場登場~ 好期待!!

大大你那有潛水跟本是出門曬太陽拉

0-0
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊