Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 深夜食堂之三井日本料理(M8拍攝)

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

又到了深夜食堂的時間~這種時候,有些人的晚餐應該消化得差不多了,所以~就讓我們來看看宵夜要吃些什麼吧!
聖誕節當天~因為剛好是朋友的生日,再加上超級久不見的大學同學剛好在三井上班,就決定來個三合一晚餐~『過節+慶生+探訪老朋友』~真是一舉數得啊!
話不多說,就直接來看照片吧!

入座後先來杯熱茶吧!

今天吃的是定風跟紫氣菁饌兩種套餐~

上菜前會先上熱毛巾擦手~

現場的燈光其實很昏暗,不是很好拍照!

這個醃蘿蔔的小菜,也不知道是招待的還是本來就有~很脆口,但是~有一點鹹....

很特別的筷架!

紫氣菁饌的生魚片

定風菁饌的生魚片,中間有一片是鮪魚大腹肉喔!就是"大トロ"(OTORO).....

招待的現榨柳丁汁~非濃縮液稀釋的喔!

紫氣菁饌的沙拉,中間的鱈場蟹是急速冷凍的那種,但是也很好吃!

中間那個很像叉燒肉的是鮑魚~嗯~我還是比較懷念我在北海道吃的現烤鮑魚!

這是定風菁饌的烤鮪魚下巴,嘖嘖!平常都是吃烤鯛魚下巴,還沒見過這麼大的~哈!但是真的很香很夠味!

這是紫氣菁饌的馬頭魚,嗯~我比較喜歡這個,皮很香唷!

服務生還會幫你切好喔!真是周到!

份量很多吧?

嘖嘖!這個不得了!是把活的鱈場蟹現烤的蟹腳,一整個就是超級美味啊!超彈牙的!甜度又很夠!完全不是急速冷凍的可以比擬!旁邊那個白色很像開心果的,是烤的白果~

這是現烤的新鮮干貝,嗯~我還是比較愛螃蟹耶!

招待的烏魚子~搭配蘋果超好吃啊!甜鹹均衡~

烤牛肉~什麼部位忘了~不過焦香味超誘人的!配上炸蒜片更是美味啊!

炸白子~就是烏魚的魚膘,吃起來很像炸板豆腐,但是心裡有一點怕怕的,哈哈!

一人一盤握壽司~最推右邊的比目魚鰭邊肉,但我真的必須說,上引水產的握壽司勝出!

味噌魚湯,熊熊忘記是不是馬頭魚了~

象拔蚌湯,湯很鮮甜,但是到這裡我已經快要爆炸了,所以兩碗湯都不是我解決的!

飯後水果跟花生冰淇淋~

大學同學跟工作人員們突然冒出來幫我們唱生日快樂歌~一陣尷尬,哈哈!

這是布洛烘焙坊的蛋糕,很好吃喔!

這是三井自己的手工杏仁酥餅,因為我實在太飽了只有吃一口,朋友覺得滿好吃的!

好的~深夜食堂上演完畢,這篇可以作為大家如果要去吃三井日本料理的參考,哈哈!

本文章最後由( Michellelu )於 2014-12-29 23:36 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

晚上發這種文實在是太犯規了.......已餓!
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

張凱文 發表於 2014-12-29 23:22
晚上發這種文實在是太犯規了.......已餓!

哈哈哈哈~就說深夜食堂咩!

一邊寫害我也拿出杏仁小魚出來解個饞......

Po文完也該刷牙睡覺了!謝謝大大的頭香.....

使用道具 檢舉

原本喜歡日本料理的我......看到價錢,嗯.......

等有人請我再說......感謝M美女分享唷~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

belleuve 發表於 2014-12-29 23:26
原本喜歡日本料理的我......看到價錢,嗯.......

等有人請我再說......感謝M美女分享唷~

我剛才少放三道菜啦~所以這樣算下來C/P值還是挺高的啦!!
慶生的話可以吃一下啊!哈哈哈!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

消夜文!!!
劣退阿!!!
看了我都餓了....
M8的低照度拍攝真是不錯的不錯~
不敢想像明年海馬2070萬像素鏡頭要怎麼補足這點?!
本文章最後由( Hank Hung )於 2014-12-29 23:47 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇~哇~哇~

是三井~是三井~是三井~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Hank Hung 發表於 2014-12-29 23:46
消夜文!!!
劣退阿!!!
看了我都餓了....

唉呀~~我是想說分享一下美食,順便賺經驗值,不要劣退我啦!哈哈!

雖然M8拍食物還可以,但是夜拍其實還是有一點弱耶!這也是讓我不敢只有帶M8出國的原因,很多時候還是得靠單眼啊!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

小正正 發表於 2014-12-29 23:46
哇~哇~哇~

是三井~是三井~是三井~

哈哈哈~是因為很重要,所以說三次嗎?
感覺吃過一次會上癮,還想再去一次耶!哈哈!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

烤鱈場蟹腳看起來輸上引水產,價位高很多,謝謝分享!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊