Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 行動電源

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

買了1、2、3個﹏行動電源總是用沒二、三下就沒電了﹏而且行動電源﹏要充很久才會飽和、現在的手機又不能兩個電池來回換﹏﹏真的很困擾了﹏﹏有誰能提供

我﹏~﹏更好的行動電源 本文章最後由( 林義詔 )於 2015-1-5 00:19 編輯

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小米行動電源10400是你很好的選擇 而且也不貴@@

只是為何要那麼多個阿 你用電量有點在兇
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-1-5 00:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

蒼月 發表於 2015-1-5 00:20
小米行動電源10400是你很好的選擇 而且也不貴@@

只是為何要那麼多個阿 你用電量有點在兇

好的感恩﹏也沒有用很兇啦﹏﹏只能怪我的行動電源太爛了﹏﹏大大﹏可否提供我在哪裡買的到
『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我買的行動電源大概可以充HTC我的手機大概3~4次
我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

林義詔 發表於 2015-1-5 00:40
好的感恩﹏也沒有用很兇啦﹏﹏只能怪我的行動電源太爛了﹏﹏大大﹏可否提供我在哪裡買的到 ...

去小米的官網買(目前沒貨)  會不定時的鋪貨  先搶先贏@@

依你的需求感覺買10400的比較好

不然5200的基本上全天候都有貨不用搶

已bf2來講從0%-100%沖2-3次沒問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-1-5 00:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小米的行動電源很便宜是沒錯,但品質如何,我沒用過我不知道,目前我使用的是12000ma的esense的品牌電芯似乎是用三星,效率80%。圖片在下:

網址為https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Esense-Q120-2USB-12000mAh-%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%BB%E6%BA%90-4605139.html

如果你對三星有疑慮,那麼就用台灣制造使用國際牌電芯的行動電源吧!這款999元。

網址為https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/%E6%96%B0%E7%89%88-VXTRA-%E6%97%85%E8%A1%8C%E8%80%8512000mAh-
%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%BB%E6%BA%90-5199798.html

它的電芯採用國際牌18650電芯,效率80%,也就是9600ma
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-1-5 01:27
小米的行動電源很便宜是沒錯,但品質如何,我沒用過我不知道,目前我使用的是12000ma的esense的品牌電芯似 ...

也推小米行動電源,我用的是16000mAh,充飽一次,可以用好久。不過這顆有點重就是了

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

htckuomhs 發表於 2015-1-5 01:37
也推小米行動電源,我用的是16000mAh,充飽一次,可以用好久。不過這顆有點重就是了
...

我知道很多人推薦小米,我不會推薦小米來打擊自己的產業,這是我的考量,買小米只是提高競爭的實力。當初我買esense時,不知道它是三星電芯,否則也不會花1750元買。這是我的態度,優先買台製,日本電芯。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-1-5 01:45
我知道很多人推薦小米,我不會推薦小米來打擊自己的產業,這是我的考量,買小米只是提高競爭的實力。當初 ...

所以台灣是沒有廠商在做電芯的意思嗎?

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2015-1-5 02:41
所以台灣是沒有廠商在做電芯的意思嗎?

電芯技術在日本及三星,LG手裏,很無奈電芯台灣技術不到家,只有組裝能力,連小米電芯也是買三星的。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊