Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC BOOMBASS

1_路過旅人

HTC One系列論壇三月慶

最近爬了一些有關HTC BOOMBASS,看了心動很想買,我想知道這個現在要多少錢,要到哪裡買,看到其他文,說會出二代是真的嗎?網路訂購的應該不太好吧><

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

官方價格似乎是2790元。如果網路購物也許會比較便宜。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳誠誼 發表於 2015-1-9 04:00
官方價格似乎是2790元。如果網路購物也許會比較便宜。

那功能大大覺得如何?我看了一些文說音量很小是真的嗎@@?

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

余亮志 發表於 2015-1-9 07:16
那功能大大覺得如何?我看了一些文說音量很小是真的嗎@@?

它只有低音,但是沒有它,手機播放聲音就非常單簿,雖然已經比以前好了,但有了BooBass才叫做音響。另外提到聲音問題,手機多大聲,它就多大聲,大聲效果才會好,我沒有一天不用它。請給它充足的電源它才有力叫出聲來。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳誠誼 發表於 2015-1-9 08:11
它只有低音,但是沒有它,手機播放聲音就非常單簿,雖然已經比以前好了,但有了BooBass才叫做音響。另外 ...

看你這樣一講,真的讓我超想要的啦><

買到一定會PO出來跟大家說,謝謝啦ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

清心王阿喬

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-1-11 10:49
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603

給你參考。

喬大哥,網址連結指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2015-1-11 12:23
喬大哥,網址連結指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603

這樣可以嗎?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊