Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC RE冬季運動會~2014 最終曲的完美Re體驗

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵!!
2014年最後一季裡,我自10.11.12月陸續參予了HTC論壇所舉辦的EYE體驗活動因為是HTC官方所籌辦的活動與體驗,因而結識了不少朋友,也更加了解了HTC在手機與使用者體驗的互動
就在這年終的最後一個月,適逢HTC RE的發表開賣,因此這次活動立即訂為可以讓粉絲朋友們活動筋骨熱血奔汗的體驗

北部的冬季運動會,是北中南三區裡,最後一場次
還好在論壇中,早早就看到報名的文章
為了可以體驗還有觸摸到這個強大的RE相機
除了在月初的台北世貿展中,已經前往HTC展場差點入手的他
後來因為首賣款獨有白色,因此稍微忍住...
幸運的是!!  此次體驗會裡,竟然出現了活力橘色與深藍色
希望未來能繼續出現更多彩色款式更多樣的選擇~

由於運動會在下午舉行,而當天的天氣又剛好是冷鋒報到
其實天候不怎麼賞臉啊...
還好運動會在室內的體育館裡進行
否則可以想像,眾多的ZOE GIRLS與粉絲朋友們
應該回家都必定掛病號吧

這次的冬季運動會場地是在台北市立的松山高中
地理位置跟交通很便利,搭捷運到達附近的市府捷運站下車後
再走路約10來分鐘即可到達,進入校園後,就可以見到工作人員問候與指引進入會場裡

首要任務當然就是先報到簽名並領取這次HTC論壇為大家準備的精美小禮物
(印刷有RE標誌的活力水壺&麻布提袋&一瓶活力健康飲品)
真的常用心的主辦單位,因為知道來參加的粉絲朋友們
即將揮汗如雨還有耗盡體力,都幫你準備好了啦!!
然後再請粉絲們在專屬的RE背板合照上傳今日#HTCRE體驗主題分享

報到手續完成之後,也領到各自分組好的小團隊
我今天分到第2小組,因為來到的時間剛好不早也不晚
我的小組員們已來了半數以上,先跟我的小組長:ZOE GIRL(仙女)打過招呼報到後
立馬就進行恐怖的第一項試煉啦!!
1.乒乓球15秒時限內看能以球拍接球多少下,超過15秒算是及格,印象中我好像完勝此項目,23秒左右喔!

然後仙女小組長開始發給我們HTC RE相機,跟大家介紹講解與先體驗一下他的功能

在主持人宣布活動正式開始!! 集合了所有小隊
告訴此次冬季運動會的流程,還有吧啦峇啦的豐富競賽內容後,再次邀請論壇的版主:東尼大大
跟大家講解HTC RE相機
還有東尼大大也會親自下海....喔不
是親自下場中,與大家同樂啦~
因為東尼大大有說,他平常就有再運動喔!!

接下來的團隊活動裡,主持人要各個小組上台表演精神隊呼
還好剛才報到集合時,小組長就已經跟大家做過宣導與練習
每次的活動中,都可以看到這些認真又美麗的ZOE GIRLS
很認真又負責的帶領小組體驗跟參與活動
真的要幫她們鼓掌一下....GOOD JOB!!
於是各小組上台,都很賣力的呼喊自己的RE隊呼與表演肢體非常不協調的動作
不過場內氣氛因此熱絡了起來唷

精神隊呼完成後。看來粉絲朋友們的精神與四肢還是尚未發達起來
所以主持人再加碼,請到活力小天使帶領大夥動.起.來!!
由於動感歌曲加上非常搞笑的舞蹈動作實在是太過HIGH
大夥們動動跳跳後,還真的是渾身熱起來囉~
聽說這個令人動力四射的舞步叫做→『公雞舞』

接下來開始準備進入下一場的競賽活動:
音樂跳幾下,主持人先請廠內哦ZOE GILRS們示範
其實並不難,請大家跟隨音樂開始後,進行跳繩擺動起跳
按照完成的次數計分,然後進階版是跳一整圈的次數計分
當然是範動作也少不了要請東尼大大出來熱熱場
待跳繩活動開始前,也會請粉絲們配戴上這次體驗的主角RE相機
有綁在頭上、有綁在手臂上、有手持等
可以透過拍照與錄影,紀錄我們這次的活動點滴
還能透過手機APP控制廣角拍攝與錄影

擲彈力球得H幣,這個完全就是免費獲取H幣的偷吃步呀!!
哇哈哈,只要大家親親投,用力投,不專心的投
怎麼投都能輕鬆將H幣帶回家唷...

競賽活動之二:躲避球之你丟我閃
將所以小組分為兩個場地,一邊一國,各分場內閃躲區與場外必殺區
進行史上最嚴酷的終極對決,在音樂開始起就進行,一樣在音樂結束前
能夠完美封殺場中的小組組員到外場,而自己小組在場內的人數越多
就是獲得積分最高的!!
(此競賽也是讓粉絲朋友們配戴著RE相機,進行場中的活動紀錄)

默契滑步車接力賽:由各個小組每個組員依行進路線,
以8的繞行路線,前方的障礙物是一個巨型的RE立牌,必須先通過他
然後在火速到下一個自己小隊編號的立牌穿越繞過
再最快的速度完成,音樂結束前,計時各小組最快完成的時間比賽
看著大家非常不平穩的滑步車行進,還真是替她們捏一把冷汗...

RE水中錄影趣味猜題:在水缸中放置猜題內容,每次一位組員手持RE進入水缸中拍攝
然後此為攝影這必須戴上口罩不能說話及透露水缸中的答案
錄影後的影片透過小組長的手機播放影片讓組員猜題
看各組在音樂結束時,可以完成答對題數競賽~

整場冬季運動會,在原本預計兩個小時的規劃中
我發現.....
每一次都是破表啦! 根本兩小時無法完成的說
因為啊...活動太刺激太好玩
ZOE GIRLS太受大家歡迎,又是合照又是炒熱氣氛地
然後場中不時還能看到...東尼大大飄來飄去的身影~ㄟ要嚇誰啊??
所以說,以後活動時間就直接宣布沒有時限吧!!
讓粉絲大家盡情玩。

就在活動即將尾聲結束前,主持人集合大家,希望各小組裡可以一位上台發表此次活動感言分享
還告訴大家一個很貼心的準備,就是怕大家因為冬天活動筋骨耗費體力
特地免費提供熱呼呼的美食熱狗大亨堡+莎莎醬玉米脆餅
真是誠意超十足的!!

經過以上競賽積分,最後由第1小組獲得最高積分!!
獲頒此次的"精神總錦標旗幟"每位一面錦旗喔
而其他小組也很辛苦的完成所有項目,所以大家都可以領取一面
『完賽證明』...你看看,是不是,是不是非常的有參與感啊
哈哈哈

最後在這分享的文末,還是要再次謝謝HTC論壇的每個工作人員
大家都很盡心盡力的企劃每次的活動內容
希望讓粉絲朋友參與體驗HTC每次的新機分享
如此地貼近,讓我在每次看到論壇活動一徵召
就會有參加報名的動力!!
加油...2015
希望也能場場報名
繼續HTC EYE體驗

本文章最後由( e2000baby )於 2015-1-12 01:41 編輯

本文章最後由( e2000baby )於 2015-1-12 09:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

大大~
你要寫300字以上文章ㄟ!!~

【活動辦法】
1.  文章需至少300字以上,同時包含至少5張以上照片(圖文並茂超重要啦!) 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2015-1-12 00:10
大大~
你要寫300字以上文章ㄟ!!~
【活動辦法】1.  文章需至少300字以上,同時包含至少5張以上照片(圖 ...

呵呵~真的是用心的擠出文章啦
因為很害怕截稿期限那個12:00整啦
所以只好先將文章送出
然後再繼續寫文...請多多包涵喔

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊