Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC專賣店購機贈品分享

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

來分享"HTC專賣店的特急件"那篇文章中所展示的其中兩個盒子內的物品這些贈品都是艾HTC專賣店辦理購機贈送的

以下照片均使用HTC M8拍攝
黑色盒子上面寫著"hTC collection",這盒子老實說不是很好開

HTC名片夾登場

HTC名片夾內部

HTC名片夾的說明及保固

第二個紙盒寫個"hTC MAYDAY"

紙盒的另一面

筆記本正面

筆記本背面

筆記本內頁

感謝收看

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

咦?
現在還換得到五月天的筆記本喔?
之前去店家的時候
說已經送完了~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我 VIP 卡的贈品也還沒兌換
不知道最近有什麼新鮮貨呢?
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

小正正 發表於 2015-1-15 20:33
咦?
現在還換得到五月天的筆記本喔?
之前去店家的時候

可能是嘉義比較少人直接去專賣店購機吧
大部份專賣店少有可以同時電信三雄都可以新申辦,NP或續約
而這家專賣店剛好都可以辦
所以我也算是很幸運拿到這本

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-1-15 20:35
我 VIP 卡的贈品也還沒兌換
不知道最近有什麼新鮮貨呢?

前幾天跟同事去附近的專賣店看見有:長夾(好像1600).零錢袋.名片夾..
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Jovi 發表於 2015-1-15 20:45
前幾天跟同事去附近的專賣店看見有:長夾(好像1600).零錢袋.名片夾..

哇~
有價值1600的喔?
那可以換這個嗎?
我記得規定好像是說1000元以內的贈品說~
http://www.htc.com/tw/vip/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

小正正 發表於 2015-1-15 20:48
哇~
有價值1600的喔?
那可以換這個嗎?

換超過1000塊的物品可以用補貼差價來換取
不過我當時不打算再多花錢
所以就換剛好1000塊的名片夾了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊