Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 有沒有人懷念當初的HTC Locations ?

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想當初,我還沒有網路吃到飽,透過內建的Locations 來當我的導航主力

這個軟體真的超方便而且台灣版的地圖真的超完整的

可惜後來這個服務停止了,有沒有人還是很懷念這個軟體?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

有啊~~
locations真的很好用
不知道為什麼服務停止了……

Hold This Cup

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

懷念+1,而且還有各大國家的離線地圖可用,很讚的一個服務啊~
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我也很懷念HTC Locations~超實用!
進化HTC U11讓我生活更精彩!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我後來還有更新到最後版的台灣地圖圖資,不知道能不能分享出來給大家?
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

~"~ 有跟朋友用過一次,要去IKEA,
結果不知道導到哪,跑去台茂....
囧rz.

Once in a blue moon.

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在有論壇,好像很適合來聯屬的說XD
對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

有啊,我超想要他能夠復活的,之前的序號都還沒用就停止服務了
A9 好漂釀

使用道具 檢舉

有,最得意導航就是它,因為是免費的,就很常常用~

約九成三滿意,其他定位小錯誤,但不是很嚴重!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

很懷念+1~內建離線導航地圖雖然偶爾會有出錯但是很讚的服務,不過現在都被google map 取代了吧...
看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊