Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 發現Android 5.0.1新功能!?還是我手機的問題?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

在昨天小弟的M8收到更新通知後就讓我的M8吃棒棒糖了

然後昨天就開始享受全新的感受~也搭配官網上各個Android 5.0的新功能介紹,

也一邊慢慢摸索...今天早上無意間發現我更新後的新功能....(還是說我手機的問題??)

就是右下角的最近使用的應用程式的按鍵

只要連續按"3下"螢幕就會自動關閉....

而且關閉的螢幕還是有鎖定螢幕鎖的(打開時還要另外解圖形鎖),若是使用電源按鍵則不會鎖定(不需解圖形鎖,要等超過設定的時間才會)

如果是新功能是蠻方便的,但如果是我手機的問題該怎麼辦~~~~

有人的M8升級後跟我一樣的嗎??

另外小弟我按下"最近使用的應用程式"的畫面,好像沒有像個文章上的介紹文一樣有右上角的選單可以用設定耶?

小弟我的畫面是長這樣...

請位各位會這樣嗎?是否正常呢?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 16:58 編輯

ONE中選一!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

來自 13#
ganes9190986 發表於 2015-1-21 23:23
應該是app沖到了吧
感覺你裝很多東西啊
左上的電量85(內建其實就有了)

謝謝這位大大,我確定是全能手勢APP的問題
本來的設定是連點上面的通訊欄鎖屏

不知道為什麼在5.0.1上  點右下的最近應用程式的鍵也會執行,把鎖屏功能關掉就不會發生了
ONE中選一!!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

手機要打橫的才會有選單跑出來...............

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

更新完後,照你說的按三下,我不會關閉螢幕並鎖定耶。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

1. 我按 「最近使用的應用程式按鍵」 三下,螢幕並沒鎖起來...
2. 我的畫面也跟你的不一樣,你的頂部少了GOOGLE的搜尋列及 「...」<---設定鈕
請看站長PO的裡面有畫面介紹
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=13534

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

要不要重開機看看??不然就備份,然後重置手機看看
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

sungp 發表於 2015-1-21 11:03
手機要打橫的才會有選單跑出來...............

真的要打橫的才會跑出來,可是還是沒看到GOOGLE搜尋那一行
ONE中選一!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

LinV 發表於 2015-1-21 11:03
更新完後,照你說的按三下,我不會關閉螢幕並鎖定耶。

糟糕,看來只有我的會....我看看會不會是安裝了什麼APP而跑出來的問題
ONE中選一!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

YuHsiang 發表於 2015-1-21 11:04
1. 我按 「最近使用的應用程式按鍵」 三下,螢幕並沒鎖起來...
2. 我的畫面也跟你的不一樣,你的頂部少了GO ...

好像只有我的會鎖屏....

站長的文章沒有寫怎麼讓頂部那些東西跑出來,我的要打橫的才會跑出選單,但也沒有google搜尋的那行@@
ONE中選一!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

wow521 發表於 2015-1-21 11:09
要不要重開機看看??不然就備份,然後重置手機看看

我先看看不會是什麼APP造成的,不然只能重置了
ONE中選一!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列論壇三月慶論壇半年慶

版大你去看一下GOOGLE相關的內建APP是否被你停用了
我自己停用後也跟你一樣,後來啟用就有選單了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊