Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 1/19收件送修,至今尚未接到電話!

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

1/19收件送修,至今尚未接到電話,HTC還在想新的回應策略嗎?
支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知道RE的維修流程跟手機送修一不一樣
但是手機送修都會有簡訊說流程要3到5個工作天
19號下午送修,推測20號進原廠維修中心,到今天也不過剛要開始第三個工作天
多點耐心吧,反而多點酸言酸語對維修進度是不會有幫助的
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

你的手機如果還在保固內,沒有人為損壞,他們會直接修好送回去啊!不會打給你的!
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

1/19收件,不曉得你在哪一區,19號下午才收件
通常運送時間算1~2天的話
最快1/20 HTC會收到,最慢1/21

到今天才1~2個工作天
我覺得樓主你太心急了
正如樓上所說正常進度都是3~5個工作天

若很心急建議主動撥打電話詢問

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我蝴蝶2上上次修了大約13天呢~                                                           
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

剛剛接獲客服林先生來電,工程師檢測後同意更換新品,待新品測試無異常後再來電通知並寄貨!
支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我13號送件的~打過很多電話~客服到現在還不敢跟我確定時間
嘿嘿
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

蔡油油 發表於 2015-1-22 19:02
我13號送件的~打過很多電話~客服到現在還不敢跟我確定時間

辛苦了,反正我目前也不急著要使用它,只希望能夠不要換到瑕疵品就好

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊