Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] htc論壇之大小眼

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

論壇發現h幣系統故障,發送大家各5000h幣,立即公告維修收回,效率之快,令人佩服。今天的半年慶進擊任務,也是系統故障問題百出,卡關無法繼續任務者眾多,發文提出問題的也為數不少,但站長,或系統維護者,無聲無息,一個公告也沒有,出面公告安撫一下廣大h粉的心,有很難嗎?2個一樣系統出錯,卻大小眼處理???這論壇怎麼了???加油hTC論壇,半年慶,卻惹一身騷!!!
愛之深!責之切!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

想必你是因為進不了任務看板而腦羞吧…

由於論壇半年慶活動 活動專區因伺服器網路擁塞。多半是因為人潮湧現的狀況?目前沒有遇到異常問題發生喔。

小弟 下午時已經把任務全壘打囉 !小弟真的是拼了命才進入 任務看板的。像是活動的部分任務跟遊戲雷同。需要一個一個解 是需要指定任務 才能繼續解開關卡繼續執行 說明參考上面也寫的輕輕楚楚的喔。不會的話可以進行爬文的動作!

關於h幣異常也已經公開說明。 希望活動可以開開心心進行。 細心觀察活動底下聲明。
我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我解任務都很順利呀....一點問題也沒有!!
解任務要前看清楚倒是真的..
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

誤發送H幣急著回收是因為這樣有人會不正常兌換禮物,兌換的禮物畢竟是真的有價值的東西,不趕快喊卡會很麻煩,糾紛也會多!

半年慶的活動是為了慶祝用,發放的只有虛擬幣,再加上人數一下子灌進來,鐵定會當機之類的,我丟問題到『聯絡我們』也都有得到回覆,所以問題都在依照個案不同慢慢解決中,大家不要著急,雖然我也卡關,也希望快點解套,不過工作人員都很辛苦,我們就再等等吧!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

應該是 網路塞爆了 !!!
我剛剛也是這樣 不過重新整理幾次就好了唷
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我是卡在投票
有回覆我說下會再開問卷
就可以解決這次問題了
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

版大..是否解任務出現問題了呢?
如果是..至聯絡我們協求幫助吧..

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-1-23 11:11 編輯

默默耕耘

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Michellelu 發表於 2015-1-23 00:11
誤發送H幣急著回收是因為這樣有人會不正常兌換禮物,兌換的禮物畢竟是真的有價值的東西,不趕快喊卡會很麻 ...

推!!!
默默耕耘

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

james09 發表於 2015-1-23 09:49
我是卡在投票
有回覆我說下會再開問卷
就可以解決這次問題了

雖再開問卷,但若再開時已經過2小時,還能継續任務嗎?!唉!原本開開心心解任務,反倒被潑一盆冷水,涼了!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

傑宇 發表於 2015-1-23 11:22
雖再開問卷,但若再開時已經過2小時,還能継續任務嗎?!唉!原本開開心心解任務,反倒被潑一盆冷水,涼 ...

可以喔,因為我直接取消任務
後來還可以再按任務的
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊