Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖

[分享] 不起眼的枯木,竟然可以...

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想必大家已經看過我PO的照片,
(沒看過的,請進https://community.htc.com/tw/cha ... ypeid%26typeid%3D35

橘仔今天在整理舊資料時,無意間發現的側拍~

真的是有爆點~!!!

如果你們看過我用圖中所持的Tiffany藍保護下的紅蝴蝶拍下的美景,就會知道爆點在哪了XDD

橘仔在這次旅程曬黑了~所以借小丸子擋一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小丸子還是沒有擋到你唷XDDD

不過我有疑問....

是像???
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

哈…哈…哈

三聲大笑

我還真的看不出來??

請 高手    高高手   指點提點!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~感覺落差好大呀!!
話說測拍的是用哪台手機拍的呢?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

臣資質駑鈍 , 看不出來爆點在哪 , 可以提點一下嗎?
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也是看不太出來,可以幫忙指點一下嘛?
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

我也看不出來~~
可以提示一下嗎?!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是像水上芭蕾的腳嗎?
還是腿很酸 ,然後靠在牆上伸展嗎?
還是尿急中....
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

我來做破梗者!!??
大家要看連結,這張是側拍,
樓主心思細密,已經將梗呈
現出來了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

照片拍的好,但~

資質愚鈍~
看不出來~
快告訴大家啦!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊