Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 發現最近加入了好多新站務小組

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

最近我發現,
論壇加入好多生力軍,【站務小組】
都是剛註冊就加入站務小組的服務!
可見論壇越來越壯大了!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也有發現有新面孔!!
哈哈!!
真希望能有自我介紹一下~~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

有喔!

像是公告歲末小尾牙的『兔morrow』

還有公告情人節活動的『懶人煲』

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

江書遙 發表於 2015-2-3 12:56
我也有發現有新面孔!!
哈哈!!
真希望能有自我介紹一下~~

贊成自我介紹 +1 !!
那~那些舊人哩 ?  

清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對阿~好多新的站務小組喔!
看小尾牙聚餐時, 是不是會有自我介紹!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Michellelu 發表於 2015-2-3 13:06
有喔!

像是公告歲末小尾牙的『兔morrow』

我是很好奇壁咚萌主到底是男的還是女的??
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

JoeLin 發表於 2015-2-3 13:25

對吼,我忘了這個,因為我沒有時尚穿搭照可以Po,所以就忘了那篇Po文…………

欸欸?時尚穿搭文是番茄莉娜嗎?我又老年癡呆了~~~兌換中心有銀杏可以換嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Jovi 發表於 2015-2-3 13:10
贊成自我介紹 +1 !!
那~那些舊人哩 ?  

舊人除了自我介紹之外還要才藝表演!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

JoeLin 發表於 2015-2-3 13:25

嘿嘿 小八卦是壁咚萌主的大頭貼就是他本人哦
跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

艾德溫拿 發表於 2015-2-3 13:30
嘿嘿 小八卦是壁咚萌主的大頭貼就是他本人哦

正妹一枚 !!  2/8 尾牙她會去嗎 ?                 .

清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊