Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 現在買M8會太晚嗎....

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

如提  現在買M8會太晚嗎?目前用蝴蝶1代我知道M9要出了M9出大概要21K左右吧所以很猶豫,在某某購物網買M8價格大概14XXX(灰色~好像很難買),有送保護貼跟殼
但是他說要七天到貨,可能來都已經2月中了
而且我發現M8從12月到現在其實價錢也沒再掉很多了(15000掉到14000左右~灰色)
所以我在猶豫要不要退訂
或是等M9上市再買M8

還有問一下 聽說之後都支援64bit
像Desire 826 820
[size=15.0781440734863px]Snapdragon 801跟Snapdragon 615 / 八核心處理器(四顆1.7GHz Cortex A53 / 四顆1.0GHz A53這是什麼?)哪個比較好?
GPU 405(M8好像是330...)
M8好像處理器好像沒支援到64bit,所以之後還有機會更新嗎?

不好意思 問題有點多

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-2-7 02:53 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-2-7 11:02 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-2-7 22:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

等M9出了在賣m8吧~ 只是看到m9你還會想買m8嗎?                 
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

沒有太晚問題…只有用的 爽不爽 問題
U12+ 超讚旗艦機
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

M8之所以不會掉價的原因呢,你比較看看M8之後出的機子,好用的東西風評佳,自然就沒有
降價的空間,就像一張體質好的股票,是相對抗
跌的,至於要不要等M9就看你個人有沒有急需
使用手機!!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看個人囉大家都是喜歡新的囉                                                                     

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

反正M9都快出來了
就再等一下吧!!!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

早買早享受

新機永遠在推陳出新

追不上呀!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看自己的需求~其實m8的規格就很夠用!!也很好用
但如果你想要3月後發表的最新旗艦機或營幕可能比5吋還大的plus版,就建議在等等!!
顆顆~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

Jexzzzer 發表於 2015-2-7 02:18
等M9出了在賣m8吧~ 只是看到m9你還會想買m8嗎?

對呀  因為想說過年  換個新手機  所以很猶豫....沒用過up鏡頭不知道夠不夠力
原本想說換個z3 相機很厲害 但htc sense好用啊!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

對呀  可是看M8的這一整年其實我感覺除了NOTE 4有超越的感覺  其他就感覺就差不多效能 所以好像12月就該買了.....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊