Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 手機看YouTube卡卡的網路正常

1_路過旅人

1.我想問那個我的手機網路是正常的可是看YouTube都會卡卡的,看Facebook的影片也會卡卡為什麼?

2.我要送去原廠維修嗎?會很貴嗎?

拜託告訴我急啊~3Q

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.  是哪ㄧ支手機?         

2.網路是Wifi. /3G/ 4G.?           
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

可否將問題再敘述清楚一點
是用網頁版瀏覽還是用app瀏覽會卡卡??就連手機型號都沒有==
這樣問得沒頭沒尾的就算是大羅神仙也就不了你啊

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-2-15 00:58 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今天只是情人節又不是愚人節,為啥都是一些發問問題都沒頭沒尾的,手機問題應該是將自己是哪款手機,哪個版本,何種問題標示清楚,還有在哪一區發問哪種產品問題,這樣論壇內的高手大大們,才能針對問題解答,像你在行動電源區發問手機app跟網路問題,又不知你哪款手機,換你教大家怎回答,急也沒沒差規則吧!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

今天是情人節,YouTube會卡卡的,也是很正常啊~
I love HTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

pitt 發表於 2015-2-14 19:55
今天只是情人節又不是愚人節,為啥都是一些發問問題都沒頭沒尾的,手機問題應該是將自己是哪款手機,哪個版 ...

正常啊~ 最近一堆新加入論壇的 當天就發言囉 蠻積極的  讓論壇更活潑
也不登錄 賺H幣 蠻浪費  不過大家都很熱心回覆 可能在測試我們的熱情~~
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-14 20:57 編輯

使用道具 檢舉

看樓主選項是"移動電源",這表示啥?!

還是根本不是用HTC手機跑來隨便問?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊