Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣我的RE要回台南的娘家唷~唷~唷~

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請了一天假雖然是可以睡晚一點沒錯
但還是趕緊淋浴、著裝準備出門
因為今天要帶著RE回娘家

幾天前(就是前天2/15而已)
聽說台南府城的金華路二段111號開了一家大型專賣店(台南金華門市)
只能眼巴巴地在論壇看著大家開心分享
然後贈品都被領走了說(那件薄風衣也太刺眼了!!!)
〈府城首間!HTC大型專賣店,後天登場!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17939
〈丹絲金的第一手台南金華大型專賣店開幕詳盡報導!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18491

偏偏機車還在託運當中
只好走路去搭火車
沒想到到的時候還得等將近30分鐘才有車子可搭
還好有帶了平板上論壇回覆文章

看著窗外的稻田
披著午後的陽光
就讓人心情愉悅開闊

手上的雜誌才翻了幾頁而已
就到台南車站了
一樣的熟悉
一樣的氣味
沒錯
我是穿著短袖出門的

到專賣店一看
光外觀就整個讓人震撼呢
(是我的蝴蝶的廣告呢)
(咦?我是不是還欠一篇日本文?)

一樓的面積非常大
有切了兩大塊
一邊是擺櫃檯與體驗區

另一邊則是座椅區
空間舒服到讓人想一直逗留

採光也非常明亮

當然沒忘了今天最重要的任務
就是要領「VIP樂活卡」(跟買手機送的「VIP尊爵卡」是不一樣的喔,所以到時候的活動也不能混著參加說)
而這次拿的東西
除了「VIP樂活卡」、「HTC樂活杯」
還有紅包袋與紙袋

休息區的桌上還有迷你的保特瓶開水供大家飲用
聽說以後會有點心區與自助咖啡區
(突然很想一直住在這邊等咖啡區上架吶)
嘿嘿
綠色的那本是什麼咧?

記憶卡一直用到爆掉
趁原價1790、現特價1390買了64GB的記憶卡兩張

還有抽獎券
(拜託,讓我抽到今天剛上架的紅色RE好嗎)

已經流連了一、兩個小時了
也該準備回家了
問了店員路線之後
就開始步行準備到「健康路一段」搭公車回高雄了

只是沒想到
「健康路二段」與「健康路一段」差這麼遠
還好有路過女校讓自己解解渴

也好久沒到棒球場看棒球了說

好想進去游個泳喔

路過一間很有特色的漢堡店
才想說天色已經晚了
肚子也開始咕嚕咕嚕叫了

天氣是真的有熱
看了路邊的溫度計都要26℃了

終於看到我從小就熟悉的公車站牌
咦?
怎麼是「南台南」站?
我要的站名不是「健康路」嗎?
天啊
我多走一站的距離了!
想減肥也不用用這招吶
況且也完全沒有幫助不是嗎!

當初有先查了一下公車
剛好有8046(8046A)經過家門口
【高雄客運】http://www.ksbus.com.tw/schedule/part2.htm

等候許久
終於迎來今天的最後一班車次
還好可以刷悠遊卡
(票價只要13+23塊錢呢)
(我不知道把i-Pass放在北部要幹嘛~)

我也不想再花計程車錢了啦
希望機車能順利回來
因為年初二還要跑一趟
憑「VIP尊爵卡」有紀念品可領
【Htc尚德粉絲同樂會】https://www.facebook.com/spk.htc

有獎徵答又來啦
請問以下的影片中
中間有路過一個白色的大拱門(是政府的相關單位喔)
上頭寫的四個字是什麼呢?(在還蠻前面的影片裡)
獎品當然是應景的紅包袋囉(前文有出現過)
截止日期是2/18(三)除夕晚上23:59分
於年後進行寄送動作(呃,過完年還會有人需要紅包袋了嗎?)
而下次也一定要把「Charging Stand 充電座」隨身帶出門好方便長時間並安全地錄影

我阿母問說專門跑一趟只為了那個杯子?
可我要怎麼解釋人家額外還有送寶貴得要命的1000幣呢?
(就算到時候入帳也來不及搶風衣了,嗚)
【專賣店】http://www.htc.com/tw/go/htc-stores/

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-18 00:24 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-20 00:25 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小正正 大  感謝分享 過年去台南…在去逛逛啦!
U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

谷王 發表於 2015-2-17 22:44
小正正 大  感謝分享 過年去台南…在去逛逛啦!

大大如果剛好初二有經過
記得要帶上「VIP尊爵服務卡」喔
有送筆記本<---是五月天的
或USB線喔
(還好我有帶回南部說)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-24 23:35 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小正正 發表於 2015-2-17 22:47
大大如果剛好初二有經過
記得要帶上「VIP尊爵服務卡」喔
有送年曆筆記本<---新品新品!現場有看到了 ...
有獎徵答又來啦
請問以下的影片中
上頭寫的四個字是什麼呢?(在還蠻前面的影片裡)

我答對了嗎(台南基地)

本文章最後由( 谷王 )於 2015-2-17 23:17 編輯

U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

谷王 發表於 2015-2-17 22:58
有獎徵答又來啦
請問以下的影片中

唉~
我以為我出的題目很難的說
怎麼一下子就被破解了啦?
啊嗚~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

小正正 發表於 2015-2-18 00:25
唉~
我以為我出的題目很難的說
怎麼一下子就被破解了啦?

這題真的很難啦!!

只是你遇到一位,在台南這條路 混了20年 哈哈!
U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

谷王 發表於 2015-2-18 00:36
這題真的很難啦!!

只是你遇到一位,在台南這條路 混了20年 哈哈!

那麼大大
有缺五月天的筆記本?
還是htc的桌曆嗎?
拜託請選一樣~

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

小正正 發表於 2015-2-20 12:45
那麼大大
有缺五月天的筆記本?
還是htc的桌曆嗎?

拜託請選一樣~

這是強迫中獎嗎…哈哈!
那我就選五月天…

U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

小正正 謝謝你的送禮物~你真細心…還有小卡片!感謝你!

本文章最後由( 谷王 )於 2015-2-21 22:24 編輯

U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

小正正我這邊正好有一件XDDDDD
風衣!!!

HTC小王子

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊