Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] ㊣網路商店 eStore 優惠券的二三事~

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

想說系統失誤害自己沒辦法跟人家搶毛帽
就來逛一下 eStore 好了
〈㊣我只能悲劇了~大家慢走不送~〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19141

目前已累計了 162 幣了
既然現在沒辦法匯入論壇好跟大家廝殺
那換個優惠券應該可以吧
(註:h幣或優惠券不可兌換現金,h幣目前尚未與HTC論壇合併計算 ,相關細節將再另行公告通知)  
〈㊣有人跟我一樣已經收到 eStore 的 h 幣了嗎?〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18220

興高采烈地想要兌換一張百元優惠券
聽說自己有100幣了應該是足夠了

怎料
又給我GG了~
竟然要五倍的h幣才能換優惠券!!!
(100元的優惠券,要100*5=500幣,其餘以此類推)

然後
還吐「很遺憾,兌換失敗」這種字眼
就讓人更吐血了~

最後面還給我加上驚嘆號「!」
它是想跟我說「憑你這點h幣,也想兌換優惠券?早點洗洗睡吧你!」(可是我才剛睡飽啊~)

啊那個與論壇同步h幣的功能幾時會正式上線啊?
我寧願拿來論壇兌換商品用還比較即時也划算吶~
(沒錢跟人家搶毛帽,只好覬覦其他的h幣)
〈HTC雙層保暖毛帽〉https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=18479

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-21 10:43 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

我昨天想說來幫我媽換個526G的保護殼好了,就想說滿500可以用那個100的折扣券,沒想到是要用eStore裡面的H幣來換折扣券才能折抵,一整個有瞎到,還以為可以用折扣券或是直接用H幣折抵呢!重重關卡真沒誠意~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

eStore跟專賣店都是官方直營,優惠不ㄧ樣,商品也不齊全
擺明請您去專賣店啦...
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

c.c.c 發表於 2015-2-22 06:09
eStore跟專賣店都是官方直營,優惠不ㄧ樣,商品也不齊全
擺明請您去專賣店啦...
...

那個.....專賣店是授權店,不算是直營吧~

eStore比較像是直營~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2015-2-23 00:12
那個.....專賣店是授權店,不算是直營吧~

eStore比較像是直營~

是哦,那小弟受教了⋯
謝謝b大囉^_^
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊