Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] RE 充電問題

1_路過旅人

大家好!

關於RE有一點問題想請教大家><

我買了一隻紅色的,要先充電

可是昨晚第一次插上usb充電兩小時好像也沒有店員說的綠燈

店員是說只要一個小時就可以滿,會有綠燈

不知道之前買過的大家是要充電多久呢?

我只有"充電中"用手拿起來看一下他會"閃一下"綠燈阿

還是這就是店員說的充完會有綠燈呢?

我以為是充電飽了會"持續"發綠色的燈光啊Q_Q

已經買過也順利使用的大家可以給我解答嗎?

還有可以插別的手機的變壓器嗎?

一直開電腦用usb好不方便喔><

先謝謝大家了喔!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

daisy0131 發表於 2015-2-24 18:12
所以他現在應該是高於25%但是一直沒有滿嗎??

看來再這樣只好去買原廠旅充了

1. 對, 沒滿.
2. 不要一次對精密3c充太久電(指充飽電後還持續充電狀態), 包括手機/re..., 過充會造成電池壽命減低, 寧可一綠燈恆亮時就解除充電也別相信電池有過充保護裝置, 這很重要.
3. 畢竟re的電池才820mAh, 一般充電器output 5v 1A, 充飽電時間不至於超過2小時.
4. 你可以試試別牌充電器, 基本上別超過3小時要綠燈恆亮.
本文章最後由( robincnc )於 2015-2-24 19:04 編輯

6188/one x/desire 816/re camera

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可以叉 手機的變壓器喔!

我記得充滿電是綠燈

可能你插座沒插好才沒充進去!?
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

1. 充電飽了會持續發綠色的燈光, 拿起re來綠燈閃一下是表示電力高於25%, 不然是閃橘色.
2. 基本上不要用它牌變壓器充電, 以免有問題時不保固. 但不得已時就將就用啊.
3. 用電腦usb充要很久, 我不想試, 我都用原廠旅充, 約1~2小時就綠燈恆亮了.
6188/one x/desire 816/re camera

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哈雷 發表於 2015-2-24 17:57
可以叉 手機的變壓器喔!

可是我的手機不是hTC所以我也擔心會有問題
請問您用手機充電器充多久呢?

(我確定我有插好阿QQ)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

robincnc 發表於 2015-2-24 17:58
1. 充電飽了會持續發綠色的燈光, 拿起re來綠燈閃一下是表示電力高於25%, 不然是閃橘色.
2. 基本上不要用它 ...

所以他現在應該是高於25%但是一直沒有滿嗎??

看來再這樣只好去買原廠旅充了

畢竟它昨晚加現在已經充了三小時阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝回答^^

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

daisy0131 發表於 2015-2-24 18:10
可是我的手機不是hTC所以我也擔心會有問題
請問您用手機充電器充多久呢?

不一定要htc變壓器

我也有用別的品牌變壓器!!…

我第一次充時是充電四小時

充電時快門鍵那有無亮燈??

我想你可能回門市問工作人員會比較保險!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我自己試過
充電時與並手機連線中, 充了四五個小時也沒見綠燈
可是呢
與手機中斷連線, 不到兩小時就出現綠燈了

供你參考!!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

電腦充只有0.5A,至少要4-5個小時跑不掉吧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問旅充就是那個圓圓的座充嘛?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊