Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Grip 智慧運動手環-三大功能

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

HTC 推出 HTC Grip 智慧型運動手環,深藍綠搭配萊姆色的外型,融合創新設計,擁有多項強大且準確的活動記錄功能,伴隨運動員持續挑戰自我巔峰,成為兼具優異效能與獨特風格的先進訓練配備。

IP57 等級防水、高效電池續航力
HTC Grip 不僅能詳細追蹤記錄各類型體適能訓練,如跑步的公里數、身體循環數值或健身時間等,更擁有 IP57 等級的防水功能隨時追蹤每一個動作

訊息即時傳遞,運動保持專注
即使在接受嚴峻的訓練課程中,運動員也希望能與世界保持聯繫。當 HTC Grip 與搭載 Android 或 iOS 作業系統的智慧型手機連結,即可在流暢運動的同時,輕鬆察看來電、訊息與通知

結合 UA Record 平台,立即分析健身成果
HTC Grip 與 Under Armour 旗下的運動科技社群平台 UA Record 即時同步資訊與數據,利用強大的數據處理功能,立即分析訓練成效與身體機能,並與社群網路結合,享受專屬的全系列數位體驗。
HTC Grip 與 UA Record 的相互結合下,可即時瀏覽職業運動員、營養師及訓練員的最新動態,以激勵自身表現

HTC Grip看來不簡單耶,這次強勢登場一定造成風潮
就是要有新玩意

本文章最後由( jacky310 )於 2015-3-3 09:43 編輯

相關文章

請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

3個功能都很棒,針對運動這一塊,HTC算是去涉獵了,以後有更多運動的產品出來吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者新手鄉民

喜歡這個顏色
時尚運動風
帶著這出門帥氣十足!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號HTC平板電腦

這個設計 讓我想到朋友手中Garmin的智慧環
雖然功能大同小異
不過HTC這款設計的比較潮 且手機的UI也挺讚的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

有被Grip 驚艷到...外型漂亮, 功能強大, 防水舒適,
希望他不用常常充電, 紀錄食物卡洛里功能有超大data base
降我絕對把現在的fitbit換調
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

喔~運動手環!所以我想錯了~以為他是可以講電話的手環
愛用HTC

使用道具 檢舉

顏色配合的真漂亮

只是我喜歡藍色

有沒有機會出個藍配綠餒??………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

南南 發表於 2015-3-5 19:49

嗯,因為和UNDER ARMOUR合作,理所當然出運動手環~

很期待有啥好表現~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

南南 發表於 2015-3-5 19:49

htc grip 智慧手環也是手錶有時間顯示也可以連接手機來電通知,手機在包包有時我聽不到聲音這點來搭配應該不錯用~以下是他的基本功能~我已經很想買了!!個人覺得功能的重點不是設計在講電話這樣才能輕巧防水又省電喔!!

查看各種訊息、查看來電、控制音樂 / 影片等
▲可以控制音樂、查看天氣、鬧鈴通知,同時具備尋找手機功能
▲支援運動距離計算、步數計算、與多種運動類型
▲開啟 WORKOUT 項目進行運動時,GPS 會自動開啟

顆顆~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

harry lu 發表於 2015-3-6 10:02
htc grip 智慧手環也是手錶有時間顯示也可以連接手機來電通知,手機在包包有時我聽不到聲音這點來搭配應 ...

謝謝大大講解如此清楚~感激不盡~
愛用HTC

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊