Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 雙喇叭為什麼要做偏一邊不能像m7一樣上下對稱

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

m8、m9雙喇叭對比m7已經有明顯提昇了,可是那不對稱的設計真的不會影響使用者體驗嗎?我是覺得不對稱的雙喇叭可能會影響第1.這點我覺得蠻重要的,就是使用者在聽電話時聽筒在前面假如拿右手的話手機勢必要稍微往後拿,這樣造成趨近感應器有時可能會感應到臉而造成誤觸螢幕導致掛斷電話拿左手也可能有這種情況第2.造成不美觀,雖然我現在也是拿m8野覺得這不會有什麼太大的影響,但是聲音往左偏還是會有點奇怪的感覺…希望下一代的One能夠解決這個問題,我是希望下一代可以做成像m9一樣的喇叭微鑽孔,然後把下喇叭做成像上喇叭一樣短且上下喇叭對稱置中,說白一點就是m7的上下喇叭對稱+m9的上喇叭長度
hTC最高

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

沒有不對稱 只是偏左邊吧?

而且打電話時擋到趨近感應器不就不會亮螢幕了嗎
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-8 16:57
沒有不對稱 只是偏左邊吧?

而且打電話時擋到趨近感應器不就不會亮螢幕了嗎

恩…我是說喇叭的造型的設計不是裡面的揚聲器
hTC最高

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

蘭緋 發表於 2015-3-8 17:01
恩…我是說喇叭的造型的設計不是裡面的揚聲器

喔~

那就是個人感覺啦

我是覺得m8這樣更好
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

你說我才注意到

應該說右邊少一點

不是偏右或不對稱

右手拿跟左手手都沒差

不會有被掛電話的問題吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

岳 發表於 2015-3-8 17:37
你說我才注意到

應該說右邊少一點

假如你有m8的話可以仔細觀察其實喇叭跟聽筒都是在最左邊,但是還是離趨近感應器有一段距離的。拿右手時手機不是勢必要往後一點才會讓耳朵對準聽筒導致有時可能會偵測不到臉螢幕不會自動關閉導致誤觸螢幕啊…拿左手也有可能會這樣…
hTC最高

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

就算不對稱但整體還是協調順暢,沒有任何怪異不舒服的感覺。

當初不一堆人覺得eye把鏡頭放中間很怪,還不是習慣就好,沒有絕對美與醜。
come some of 謬日咖~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我覺得鏡頭跟趨近感應器在正中間感覺應該不錯
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

雖然是不會影響使用者體驗,但還是希望下一代的one的下喇叭可以像m9的上喇叭一樣短且上下喇叭對稱置中,然後前相機旁邊的感應器可以移到左邊不是就跟m7一樣漂亮了…

hTC最高

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊