Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 816將照片移至SD卡.....

1_路過旅人

HTC Desire系列

因為我的記憶體常常不夠用 所以我打算將照片全部移至SD卡(約5000張)
結果.....順序全部亂掉 真的讓人很困擾
Line和Facebook儲存的圖片,擷取的圖片,B612....等的照片全部都在同一個資料夾內
而且沒有按照時間排序真的讓我很火大

請問有大大發生過一樣的事 可分享一下解決方法嗎 :-/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

816還能儲存5000張照片 空間都快不夠了 還能存這麼多喔  B612 是甚麼  B612手機先接電腦 把照片存到電腦分類好 在移去SD卡
照相設定 儲存位置改SD卡

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

國富民樂 發表於 2015-3-8 19:16
816還能儲存5000張照片 空間都快不夠了 還能存這麼多喔  B612 是甚麼  B612手機先接電腦 把照片存到電腦分 ...

B612是一種拍照的app啦~^^"

感謝教學~~~
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

國富民樂 發表於 2015-3-8 19:16
816還能儲存5000張照片 空間都快不夠了 還能存這麼多喔  B612 是甚麼  B612手機先接電腦 把照片存到電腦分 ...

哈哈哈我笑了

B612是現在的年輕人很愛用的自拍程式
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

HTC內建的檔案管理員好用

可是常常會弄亂順序

空間不夠時叫你移的那個也是 不可靠

還是用電腦 或是檔案管理員一個一個資料夾分開移比較好

HTC能不能讓檔案管理員不要改日期啊…唉
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-9 17:50
HTC內建的檔案管理員好用

可是常常會弄亂順序

真的....
除了這點我覺得HTC管理的不錯
順序亂掉真的造成一個大困擾

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

我都是定期移照片,所以就還好。

但就是常會搞不清楚到底照片在那一個資料夾裡。

昏~~
Lillian Hsu

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊