Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 謝謝小正正的禮物!!

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

在信義區香堤大道的M9體驗會遇到小正正大大

小正正大大說活動要不要參加打卡!

我就打了卡之後,小正正就把禮物寄給我了,太感動了!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一直在想... 是不是該給小正正回禮一下....
不然他都一直再賣血....

清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

上面的電話打了會有人接嗎?
竟然擋本名不擋電話XD

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-23 15:10

所以我一直幫他Debug抽獎程式...
這樣算回饋嗎XD?
不過看起來他不是很喜歡 哈哈
希望可以達成他下定決心減肥的希望

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

呃...
又有人 CUE 我了~
才說要好好潛水一下而已...

幫大大補一下中獎通知
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22684&page=4#pid266527

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-23 15:10

Jovi 大的那兩粒好可愛喔...
(為什麼我覺得這句話講起來怪怪的)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Hank Hung 發表於 2015-3-23 15:18
所以我一直幫他Debug抽獎程式...
這樣算回饋嗎XD?
不過看起來他不是很喜歡 哈哈

哼哼...

我現在每天開機後的第一件事
就是解 bug
已經很久沒有人讓我這麼「火」了...

就不相信這一版你還找得出臭蟲~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

小正正 發表於 2015-3-23 15:23
哼哼...

我現在每天開機後的第一件事

哈哈~ 相信這次我一定找不到BUG了
話說後面兩次都是很非正常使用才會出現錯誤情況XD
想說龜毛的小正正一定會很想解決它們!  (YES)

說不定幾天後就會收到Jovi大大寄來的那兩粒,
希望可以藉此一解你一直修bug的鬱悶心情

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Hank Hung 發表於 2015-3-23 15:37
哈哈~ 相信這次我一定找不到BUG了
話說後面兩次都是很非正常使用才會出現錯誤情況XD
想說龜毛的小正正 ...

Jovi 大並沒有要寄出他的那兩粒好咩...
更何況我的信箱也塞不進那麼大顆的...

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你家離我家好近XDDDD                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊