Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【開箱】M9金包銀閃閃心動入手

2_新手鄉民

新手鄉民

不得不說M9這次出的顏色真的很誘人
連都對金包銀動心
直接看開箱
看金光閃閃的M9真面目吧

M9美背真的是超質感
這次M9搭載2,000萬畫素的主鏡頭
還第一次採用硬度僅次於鑽石的「藍寶石玻璃」作為鏡頭保護
有寶石的加持,更顯得高貴!

側面可以看到金包銀的所在,一體成型金銀雙色

這是出門時後隨手拍的畫面

前置鏡頭為UltraPixel相機400萬畫素
自拍整個美美了!!
女生一定會超愛M9的前鏡頭自拍效果好到自己都嚇一跳

最後分享一下玩過M9心得
個人覺得在質感上真的是沒話說
在工藝設計上HTC看得出有做很多努力在上面
整個M9就感覺是很時尚的精品
相機拍照我覺得前後鏡頭拍照都相當好
之前網路上有說M9會過熱的
自己嘗試玩了好久也不覺得有燒燒感覺
還有Dolby音效一定要用效果很棒!!
以上M9的初體驗分享

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手

我也是M9

對我來說M9算是不錯的手機

希望你用的愉快
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

同感,前鏡頭自拍真的很美,手機整體也非常漂亮,尤其是手機音質是我最滿意,有人講熱度部份我認為還好可接受,手機散熱也蠻快°
有夢最美

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

没人要說實話嗎?
百貨公司那兩張畫質很糟...
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

M9真的很棒耶!
要不是我的M8還好好的,不然早換M9了
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

天生龜毛人 發表於 2015-3-24 20:10
没人要說實話嗎?
百貨公司那兩張畫質很糟...

沒錯!!我覺得應該是M9的問題

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

恭喜大大!賀喜大大入手M9,金包銀好有質感
愛用HTC

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民

現在M9已沒有過熱的疑慮,除非執行暖暖包App,
既然花了這麼多錢買了機皇,應該要多欣賞它的優點,
等一等我,很快的我也要入手M9了!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 發表於 2015-3-24 19:50
恭喜大大入手

我也是M9

恭喜大大  我的也是金包銀照片拍的不好就請大家見諒
用一天的心得大體來說不錯
外型就不用說了
剩下慢慢體驗囉

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享,看來這次的M9 一面倒向..金包銀。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊