Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] estore限時優惠-行動電源+BEATS耳機 (搶到)!!!!

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這次estore限時優惠真的是太猛了
推出一組組合:行動電源+BEAT耳機=1990

還好我手腳快~~(有練過喔)
馬上速搶!!!

大家快去搶吧~~~應該還來的及
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

恭喜你囉!我也搶到ㄧ組!

酷比熊

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

陳小瑛 發表於 2015-3-26 10:30
恭喜你囉!我也搶到ㄧ組!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享
衝著耳機馬上敗了一組
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

10:36過去沒了 晚一步啊~~ 可惡 可恨啦~~

====================================
看是沒有 要點購買才看到
挖哩~~ 感謝大大告知
恭喜您,您已完成付款!HTC將為您盡速發貨

訂單編號:

訂單金額:NT$1,990

本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-3-26 10:45 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我比較好奇   不知道用 urbeats 用在M9聽音樂不知效果如何XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蛋白質 發表於 2015-3-26 10:38
10:36過去沒了 晚一步啊~~ 可惡 可恨啦~~

還有喔  我剛剛點還有                                                                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這耳機已經很久的款式了啊

是N年之前購買感動機系列贈送款式

如果搭配的是3月最新磁吸防水耳機

那才吸引人啊~~~
「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

xie0970 發表於 2015-3-26 10:40
我比較好奇   不知道用 urbeats 用在M9聽音樂不知效果如何XD

大大 若是影聽過 M9 + BEATS耳機 的確是不錯優
但是沒試過其他手機 這次買回來試試看 之前我ONE X 也有附送 BEATS耳機(耳套式)
但是ONE X不給力 太熱了 後來用第三方ROM解決了 但是也沒再用這耳機了
因為他太大了
Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

蛋白質 發表於 2015-3-26 10:48
大大 若是影聽過 M9 + BEATS耳機 的確是不錯優
但是沒試過其他手機 這次買回來試試看 之前我ONE X 也有附 ...

感謝你的回答                                   
本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-26 10:57 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊