Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC線上客服 這態度 ...讓人傻眼

1_路過旅人

頁面即將轉至離線留言,請稍候...
14:18:45 [Jie Tsai] :
非常感謝您使用線上文字客服,也誠摯邀請您於對話視窗結束後,針對此次服務給予滿意度調查,我是Jie,很高興為您服務。
14:18:58 [Jie Tsai] :
林先生您好,請問有什麼地方可以為您服務?
14:19:38 [林峻寬] :
我想請問一下 我手機看有些影片都會卡住停在第5秒 不是緩衝條卡住 緩衝調已經跑滿了可是再撥放的時候就會卡住在地5秒的時候還有就是我前陣子有提到我的手機更新玩5.0打字會有殘影的現象 請問現在是否有方法可以解決了?

14:20:02 [Jie Tsai] :
不好意思,若是第三方程式出現的異常。我們可能無法進行測試確認
14:20:08 [林峻寬] :
可是
14:20:15 [林峻寬] :
我有開到安全模式測試過了
14:20:18 [林峻寬] :
還是一樣
14:20:51 [Jie Tsai] :
建議您可先進行備份話機資料後,進行恢復原廠設定確認。
14:20:57 [Jie Tsai] :
若是可更換網路環境。
14:21:06 [Jie Tsai] :
恢復原廠原廠設定後先不要進行登入GOOGLE帳號或其他帳號,先進行觀察確認話機是否恢復正常。
14:21:24 [林峻寬] :
但是我遇到的這個狀況並非我遇到而以耶
14:21:44 [Jie Tsai] :
針對您第二點詢問的,我們會再進行記錄反應給相關單位確認。
14:21:52 [Jie Tsai] :
感謝您的寶貴建議和反應。

這是我遇過態度最差的服務員....

嘎嘎啦啦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

呃...
我沒看到客服哪裡"態度差"了ㄟ!

的確第三方的問題並非是她們手機的問題
他也給你自行排除問題的方式了

是因為沒幫你解決問題 所以覺得態度差嗎?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

本來有些事情就是文字不好表達的尤其你問的又是軟體相關

線上客服也有幫你做詳盡說明
也提供你其他測試方法

你有試過了嗎?
在我眼裡看來客服人員是在努力幫你排除問題
恕小的愚鈍,請問到底哪裡態度讓你傻眼?
本文章最後由( p42871 )於 2015-3-27 14:49 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

感覺不出來客服...有態度不好的地方阿???
請問樓主...是哪個階段讓你傻眼???
HTC僅能針對自家產品對你說明...你不能要求他也要為你排除其他廠商問題吧....

默默耕耘

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你的認知也滿讓人傻眼的..........................
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

遇到問題要有耐心!!
我只看到你一直急著想把問題解決
但客服人員也盡了他的義務幫你做回報了
你就息怒吧~"~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這種文字上處理回復應該還好,沒有不禮貌的地方阿,建議你也可以用實際通話來協助解決你手機測試上的問題
顆顆~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該還好 , 客服的部份看不出哪裡有問題!!
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

我也覺得還好耶~~這個客服我也進線過~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看完覺得客服這樣回答沒態度差阿,是否你沒立即得到答案的關西吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊