Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 蝴蝶2開機一段時間,"相機"無法進入,只能重開機

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

蝴蝶2開機一段時間,"相機"無法進入,只能重開機,

最近使用有這樣的狀況?

不曉得是BUG,還是跟app有衝突?

但是完全沒有故障通知?

還是只能重新開機是唯一解!?

想請問有人有遇過這樣的狀況或是要怎麼解決呢?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

點進相機它顯示相機無法進入?要不要附張圖大家一起研究一下
突然才這樣的話應該是app衝到吧
不然沒道理本來可以用相機,突然就不行進入
你可以想想你最近有新裝什麼app
刪掉觀察看看

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-3-31 14:18 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Dr.zero 發表於 2015-3-31 14:15
點進相機它顯示相機無法進入?要不要附張圖大家一起研究一下
突然才這樣的話應該是app衝到吧
不然沒道理本來 ...

了解!

目前會遇到這樣的狀況就是出去玩,拍照,頻繁使用相機後,

就有機會遇到這樣的狀況,

我下次有遇到直接拿朋友的手機錄影起來!

這樣才比較清楚!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

如果2樓的方法還是不能解決的話
試試回復原廠設定吧,或把相機APP重裝
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

問題如下影片
今天更新android 5.0 一樣遇到這樣問題?!
在這裡反映有用嗎?我想我打客服更沒用吧!
因為沒有這樣的影片,有影片有真相,有真相沒解決?!
還是版主會看,會幫我反應測試工程師呢?
已經恢復原廠"相機"又更新"相機"還是這樣!

本文章最後由( HAOPIN )於 2015-4-2 19:34 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

HAOPIN 發表於 2015-4-2 19:29
問題如下影片
今天更新android 5.0 一樣遇到這樣問題?!
在這裡反映有用嗎?我想我打客服更沒用吧!

看你的截圖感覺你好像裝很多app
有可能是因為你app裝太多
手機處理不過來造成相機無法進入的情況?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Dr.zero 發表於 2015-4-7 18:25
看你的截圖感覺你好像裝很多app
有可能是因為你app裝太多
手機處理不過來造成相機無法進入的情況?

經過本人"自費"一段時間"免費"幫HTC測試之後發現,
移除 恐怖的中國 拍照軟體"Canera 360『相機360』"

移除 恐怖的中國 拍照軟體"Canera 360『相機360』"

因為很重要,且是唯一解決方法!所以說三次!

就可以解決進入"HTC官方相機"會自動跳出的問題,

應該是疑似恐怖的大陸 拍照軟體"Canera 360『相機360』"在後台亂搞的關係,

至於有網友說手機太多APP,我是覺得手機買一台快兩萬,
本來就是拿來操的,又不是一台兩千塊的手機!
如果一台兩萬的手機,因為灌很多APP就壞了...那就不值這個價值了吧!
沒有那樣的價值HTC還賣這樣的快兩萬的價格,那應該就叫做"詐欺"!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊