Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] htc re隨意夾 4/3~4/6 有大大收到了嗎?

查詢隨意夾是4/3~4/6寄出

只是拖的有點久了!!

有人收到了嗎??

建議 或許 日後HTC 辦活動送贈品

可以請專賣店合作   

針對小贈品 直接於專賣店領取 (限小物品)

論壇會員依 兌換序號 或會員代號至專賣店領取!!

這樣也可以減少大家等待時間!!??

謝謝...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

舉手中~我也等...等...等...好久喔!!....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

等贈品真的都超級久!!

搭配專賣店自行領取真的會方便很多

使用道具 檢舉

+1,哈大也還沒收到喔!真的是等很久,都還沒收到的說,能在專賣店或是回門禮是兌換是最好不過的說!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我已經忘記這件事情了

反正應該又會延後了

4/3~6日休假

我就不相信他們寄的出來

這日期是幌子

等吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還沒收到,應該是預假期順延吧!!等等吧

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-4-7 13:39
+1,哈大也還沒收到喔!真的是等很久,都還沒收到的說,能在專賣店或是回門禮是兌換是最好不過的說!
...

+1非常贊同Rong 大大所說的, 如果很麻煩, 或是要等很久.... 乾脆讓我們能選擇在專賣店兌換, 這樣loading 也會輕一些!!

HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出
預計: 是在未來式時才能使用, 今天都4/7 .... 有沒有寄出來應該很清楚了吧 !!
至於網頁沒辦法即時更新.... 這應該是料想的到的!
都往後延一個月了, 還去壓一個假日的日期, 再來說因為放假..... 說不過去喔!!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-4-7 13:42
+1非常贊同Rong 大大所說的, 如果很麻煩, 或是要等很久.... 乾脆讓我們能選擇在專賣店兌換, 這樣loading  ...

Jovi大大,一樣是4/3後會收到的,一直沒收到的說,還說服自己碰到假日會延幾天,但哪說的過去呢!過完年後買的所登記的活動,人屬多(也預告是4/3後會收到的說),也只能等啦!

使用道具 檢舉

春捲 發表於 2015-4-7 13:33
舉手中~我也等...等...等...好久喔!!....

春捲 大出現了

看樣子大家都還沒收到!!.........

可能真的太多人換了??
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊