Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於舊機換新機的問題

1_路過旅人

HTC其他型號

小弟我是在前年入手黑色 ONE X
我對這支手機很有愛,雖然當初買後上網才知道這支手機多災多難
但可能是因為運氣好吧,使用一年多了沒什麼問題
後來螢幕邊邊角角有些許黃斑,不是很在意
直到前幾個星期發現WIFI訊號不穩便拿去送修
想說這樣方便繼續使用
幾天後手機回來了,主機板和電池都換了
WIFI也變得非常穩定
可是使用了幾天卻發生問題
畫面沒有反應,但點擊會有聲音
當掉不久後會出現詭異橫條紋,然後會跳回桌面自動打開靜音
玩3D遊戲時畫面會變色且跳動變形
以上都是在手機還原後只安裝遊戲APP發生的問題
這些問題都是在維修後才有的
後來使用線上客服去詢問,他說會聯繫我
之後和他們解釋時,卻回我料件缺少維修不易
然後他們跟我說一個方案,就是板上有人說的舊機換新機方案
請問大家那三隻手機的價格值得換嗎?
這支ONE X 使用上還是蠻順的,想給家人學習智慧型手機用
就是會隨機當機......很怕到時候會越來越嚴重
我的ONE X

畫面變色條紋當掉,跳回主畫面會開啟靜音模式

我還因為這樣被家裡人念,但個人還是很支持HTC的
希望大家能給個建議><"

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

趁這個機會趕快去換M8吧!
週邊很多朋友都在順順的用.
Rome

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列

我也覺得更換比較好,用起來更順暢。
M8 M7都非常經典,值得擁有!
Green is the Best!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊