Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] E8 upgrade to Android 5.0, 手機為何會變熱??

1_路過旅人

HTC One系列

HTC E8 just upgrade to Android 5.0手機會變熱??   No overheat issue before upgrade....   Please help

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-20 09:48 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手機會變熱,原因包括手機可能正在充電中,或長時間使用通話、GPS 導航、網頁瀏覽或其他耗電的活動。 如果手機的作業溫度使您感到不舒服,請停止使用手機並聯絡 HTC 客戶服務部,取得進一步的協助

使用道具 檢舉

我也覺得更新後手機變得比原本熱~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的也是,沒有開gps及其他網頁,更新後只單純外出時使用拍照功能,卻拍照發熱.....好誇張喔~怎麼會這樣??

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

wifi-進階設定-始終掃描關閉看看
耗電就會發熱,這是相關的,把一些沒再用的定位軟體,吃後台軟體關掉吧
另外你也要把問題想得清楚點
是怎樣的情況發燙,玩遊戲拍照錄影之類,不要只丟一句話

如果是更新過後,可以重置手機看看,有可能是還不相容5.0的軟體再搞怪亂耗電(尚未調教5.0最佳化)
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大概就跟一年前的電腦跑最新的遊戲一樣吧~ 運算變多變頻繁很正常啦
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我也這麼絕的..更新之後一樣跟平常的手用手機

很明顯比起之前的溫度還高..之前4.4.2、使用也不太會感覺到溫度上面這麼明顯

這次更新之後的確很明顯的感覺到溫度有點高..

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

說實在從去年十月用到現在,這回更新後真的比之前容易變熱
而且同樣的使用量,一天下來到七八點時,之前還剩七成左右,現在都掉到五成以上
重置也是一樣

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊