Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Desire EYE 拍照分享~

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

來分享一下幾張EYE拍出來的照片給想要買的人看看~
不過聽說EYE要停產了 真是太可惜了,前後鏡頭都很強!
***更正一下~聽說EYE沒有要停產唷~~大伙快衝吧~~
要買的要趕快找找看耶~~
不過M8 / Butterfly2 也很不錯 通路也一萬出頭而已
貴一點也有M9可以買~好啦好啦重點是照片分享
拍攝地點以高雄為主:

柴山/西子灣風景

駁二隨手拍

愛河隨手拍

夢時摩天輪(廣角到可以拍到全部)

卡丁車競賽(有偷偷隨著車子移動一下手機)

義大跨年煙火

肚子餓之壽司之旅

路邊隨手拍

以上簡單分享一下~隨手拍的幾張照片
在日光充足的時候建議Auto模式就可以了
逆光的時候可以開啟HDR模式
夜拍的部分舊建議啟用M模式(調整iso、快門時間)
或是也可以開個很厲害的雙色溫閃光燈,也可以試試看HDR或許有點小幫助!
希望大家用EYE愉快
By the way 慢動作錄影也不錯玩唷~
有空再來分享一下...只可惜EYE 沒有 M8/Butterfly2 的Zoe功能
希望也能快下放下來> <

本文章最後由( ck寬 )於 2015-4-26 01:10 編輯

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^

使用道具 檢舉

用EYE拍得還不錯耶,可是怎麼會有停產消息傳出來?!

最近去專賣店有看到EYE展示品,如果停產就不會上架才對~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

覺得該向同住高雄也拿EYE的樓主大大請教如何用手機拍出這麼好的照片了 !!!!!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire EYE不愧是中階機之王 尤其是前鏡頭的設計很令人驚艷

要停產了真的蠻可的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

照片的品質很好啊,煙火那張好漂亮,感覺已經不是手機拍得出來的水準了,看來EYE的底子也蠻深厚的,不過樓主的拍照功力也很強!!
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

第四張(駁二那張)樹葉邊有點紫...
不過DesireEYE要停產實在是太太太可惜啦!!!(還是要出新的了?) 本文章最後由( 曉楓 )於 2015-4-24 20:22 編輯

使用道具 檢舉

大大拍的照片真不錯,
EYE也是非常超值的一支手機。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

哇!卡丁車那張照片
有追焦的fu喔!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

追焦那ㄧ張很特別,沒想到手機也能拍出這種效果。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

belleuve 發表於 2015-4-23 23:12
用EYE拍得還不錯耶,可是怎麼會有停產消息傳出來?!

最近去專賣店有看到EYE展示品,如果停產就不會上架才對 ...

謝謝你~停產是網路上的消息,不過HTC專賣店店員也有提到,不過這則新聞安心了不少

http://www.ettoday.net/news/20150424/497784.htm
HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊