Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 台湾同胞们,htc8x什么时候才能推送到更新啊?

1_路過旅人

我是大陆的htc8x用户,买的是港版,微软发布更新后,等了好久了,还是没有更新,能透露点消息吗?

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC 8X 之前推送時發現驅動程序錯誤而暫緩,現在正在修正一些錯誤,再者這次更新WP8.1明顯有問題,如耗電,相機當機等,所以等除錯之後再更新,會比較好不是嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的早就更新了,應該地區性不同,時間不同吧!還沒更新的舊等待吧!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

pitt 發表於 2014-8-18 08:58
我的早就更新了,應該地區性不同,時間不同吧!還沒更新的舊等待吧!!

不会吧?你收到的是wp8.1 gdr1的更新吗?好像都还没收到吧?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-8-18 08:58
HTC 8X 之前推送時發現驅動程序錯誤而暫緩,現在正在修正一些錯誤,再者這次更新WP8.1明顯有問題,如耗電, ...

那次是电信版的出问题,我们联通版的升级好好的,这已经等了半个月了,一点消息都没有

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

bcs0130 發表於 2014-8-18 09:10
那次是电信版的出问题,我们联通版的升级好好的,这已经等了半个月了,一点消息都没有
...

我看應該是普遍性的問題,不然諾基亞,三星都有網友反應那些問題,再說您有急成這樣嗎?我們台灣版自從好久以前更新解決other問題外,也沒更新過,我問過原廠,他們還在與微軟研討解決方法,您也只等半個月,我都快一年沒更新了,只要不影響操作,請耐心等候。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-8-18 09:22
我看應該是普遍性的問題,不然諾基亞,三星都有網友反應那些問題,再說您有急成這樣嗎?我們台灣版自從好 ...

只能寄希望W8发布后能尽快更新吧

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

bcs0130 發表於 2014-8-18 09:25
只能寄希望W8发布后能尽快更新吧

我看時程差不多,應該會在10月更新吧!先說好,這是我猜的,會不會準不知道,拭目以待吧!

使用道具 檢舉

打電話問HTC客服
或是mail給他們,
應該會詳盡的回答你。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

POWER919 發表於 2014-8-18 10:27
打電話問HTC客服
或是mail給他們,
應該會詳盡的回答你。

他们的说法与公告高度一致,根本问不出什么

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊