Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] [開箱]HTC One E9+ dual sim 金沙白

2_新手鄉民

論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

今天的戰利品E9+

進入正題,開箱!!

這次的充電器是1A的,不是1.5A的,有點可惜。
耳機一樣是紅黑耳道式耳機,憑該機器商品序號(IMEI及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,還可獲得HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機乙組與「HTC VIP卡」專屬優惠。

整體來說大致上還不錯,但感覺MTK的CPU沒有高通來的優,2K螢幕有點耗電,這些地方有待加強。

同場加映820和EYE!!

謝謝觀賞!!>_<

拍攝機器Desire EYE
本文章最後由( Kao Ching Hug )於 2015-5-1 22:55 編輯

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次的e9+配色真的蠻漂亮的 應該是第一個手機商用黑金 白金當首發配色吧

看到保護貼的開口才發現原來感測器在那邊!

恭喜入手 謝謝分享~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

棒棒,過幾天在網路上訂購得也快到了~~~~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

算是蠻有質感的配色,恭喜樓主入手好機,我也想要VIP卡啊~
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

請問第一張圖片中那些小小包的東西是啥? 糖果?
隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

ImX 發表於 2015-5-2 17:53
請問第一張圖片中那些小小包的東西是啥? 糖果?

沒錯,是糖果。HTC專買店的薄荷糖。
高慶樺
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095

使用道具 檢舉

恭喜入手好機,很想知道充2A充電會不會比較快?
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

恭喜大大入手~賀喜大大~入手E9+ dual sim手機
愛用HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

恭喜入手美機,請問一下 金沙白是今天才有貨的嗎? 我也在等金沙白!
水果熊

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

水果熊 發表於 2015-5-2 19:24
恭喜入手美機,請問一下 金沙白是今天才有貨的嗎? 我也在等金沙白!

5/1就有囉~                                                                                 
高慶樺

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊