Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 送修感觸

1_路過旅人

HTC其他型號

本人今日對 htc 極度失望. 本人買了一支 E8 用不到一星期內螢幕就破掉了外部玻璃完好保護貼跟其他外觀均完好如新(沒摔沒碰撞  在此強調) 送修HTC , 客服來電說要付$2900 維修費用, 跟客服溝通多次還是一再強調說 維修中心認定內螢幕破損是事實但無法證明我沒使用不當我無法還原當時狀況(真是廢話跟推託) 所以責任在我要付費.......挖勒  這是什麼道理啊. 難道HTC的產品100%無瑕疵  不良率是0 ???  所以任何損壞都是消費者的問題!?
本人長年支持HTC 手邊買過不下20支HTC手機(自用家人用與推薦代購) 如今遇此狀況真是五味雜陳. 本人並非在乎小小的$2900
而是企業經營不易好不容易辛苦建立的形象 可能因為低階員工的教育不足與處理方式的不當導致於整個印象改觀,實在值得企業省思與檢討, 對於死忠的用戶遇此現象  情何以堪!!!!!  天啊 誰能教我如何證明我沒撞到壓到碰撞到呢!!!??? (除了外觀完好無痕以外)
Ryan C.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

來自 29550#
你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後討論串才會重新開啟

用心的聲音會被聽見的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

額。。。發維修文要附圖喲!
不是我們要刁難你
而是版上有規定要附圖!
不離不棄被當北七

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

歹勢後,講都你在講,來張圖好嗎?
在01,你大概早就被鎖了。

好奇問ㄧ下,怎麽M論壇跟H論壇都有ㄧ樣的地方:總有網友專程註冊帳號來抱怨,怎不在出事前就註冊,沒事前交流交流,出了事也會給你呼呼.
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大哥...我真的很拍謝...
你聽起來是說真話

可是沒事為什麼螢幕會破掉咧? 有e8螢幕特別脆弱的說法嗎?
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

本文章最後由( egg784 )於 2014-8-18 23:10 編輯

雖然很同情樓主,但一般手機螢幕也不太可能無故破掉
客服會要求你舉證也很正常,畢竟你已經帶回家一段時間了
換成是其它品牌也是會這樣要求吧~
建議樓主還是送修吧~
還有要記得登錄你的產品序號,也要補上圖示不然可會違反版規哦~

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

只能說,
謝謝樓主開這篇給我們賺經驗值,可以出口右轉領工讀金了 ...

麻煩請附上維修單喔,要講要掰我也可以,像是我今天滑三X手機被螢幕燙到手指起水泡了..
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊