Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] 小技巧-教你看懂HTC的兩片葉子

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

像SoundHound是隻聲音獵犬,可以辨識音樂
而法國的Pl@ntNet APP,卻是可以辨識植物。
請到 Google Play 下載
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.plantnet

開啟 PlAntNet
P.s. 最近換了個  IOS 圖式的主題,跟 HTC One 還蠻搭調的嘛。

選擇拍照或照片

來看看 HTC 論壇的葉子到底是啥?

先跟他說是葉子,這樣辨識速度會快一些

在下方進行搜尋與比對

找到相關資料,第二個還蠻像的

老實說,這是什麼植物啊?我也不知道
但跟HTC論壇很像吧

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-5-6 13:23 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

哈哈哈哈

那真的是葉子
可是居然可以辨識  超好笑!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

哈哈哈!!!
這個有趣 XD....
Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

這個app還蠻有意思的說,所以HTC論壇的圖示是真有其葉!?
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

很酷的軟體 感謝分享,

以前好像也有中文的類似軟體後來似乎都下架了QQ

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09

使用道具 檢舉

如果改成花或其他選項呢?!
會無法顯示嗎?!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這app真的超有趣的耶!

第一次聽過可以辨識植物的app 立馬下載來玩
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈哈哈哈哈~~
有看到這個軟體,好像很有趣,只是沒有中文的話,有點難懂

但是拿來辨識HTC的葉子?!也太厲害了吧~
Alien from Virgo

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇咧~~~這樣也行!!!!
太強大了吧

(補字~補字~補字~補字~補字~)
手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶

好酷的app呦
身為自然組的我一定要下載的說

I want dot view

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊