Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 很開心的小草按摩球....開~箱~啦~

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在5/5 發了一篇 : 不開心的小草按摩球....開~箱~啦~
因為上面有油...  Bart 站長很快的跟我連繫, 除了表達歉意外, 也承諾要補我一顆!!
5/6 我把時間 / 地點 提供給站方
5/7 就在稍早, 全新小草按摩球~ 回來啦!!

這個包裝紙袋, 還真是清新+完整 ( 之前是郵差杯杯送的 , 這次是快遞送的 )

包裝盒上有圖解 使用說明 !

說明一下, 那個油.. 似乎是低揮發性的油脂. 在我前篇發完後就放在辦公桌上約4小時.
因為站方說要取回, 我就小心的把他又放回去, 不過 油就少了一些些 ( 可能是沾到我的手上了...ㄎㄎ)

對於站方的處理, 給100分 .

2015/05/08 更新
昨晚帶回家給小一的兒子盡孝道~
首先我先按摩他1分鐘, 之後他再按摩我5分鐘 ( 按摩背 )
整晚的笑, 果然是很適合親子的小玩意!!

本文章最後由( Jovi )於 2015-5-8 09:05 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

恭喜喬飛大站方幫你換一個也太貼心

是說小草按摩球好用嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

既然大大這麼開心,那要不要拿小草按摩球自拍一張照片上來分享給大家喜悅啊??

站方100分,補照片我想給大大你101分
芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!

使用道具 檢舉

這麼好 htc效率真快      恭喜          只是某些方面還是!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

大大不錯喔,有一顆新的按摩球了,又可以滾來滾去了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

哇!!!這麼好的處理方式真的要給個讚啦!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Dr.zero 發表於 2015-5-7 18:12
恭喜喬飛大站方幫你換一個也太貼心

是說小草按摩球好用嗎?

這一顆是小兒的玩具, 晚上帶回家, 讓他好好的盡盡孝道 ( 幫我按摩 )
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Mango GO 發表於 2015-5-7 18:13
既然大大這麼開心,那要不要拿小草按摩球自拍一張照片上來分享給大家喜悅啊??

站方100分,補照片我想 ...

我又不是小妹 !!  要看, 就要看看小妹拿按摩球自拍!!

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2015-5-7 18:14
這麼好 htc效率真快      恭喜          只是某些方面還是!!

哈~ 總是站方幫我妥善的處理完這一件事, 其它的不愉快, 我就暫時先擺一邊~ 下一週再說囉!!

清心王阿喬

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-5-7 18:59
哈~ 總是站方幫我妥善的處理完這一件事, 其它的不愉快, 我就暫時先擺一邊~ 下一週再說囉!!  

...

等級不同 處理速度就是不一樣!!『對不起好酸』   開玩笑請見諒!!         

看的出來 論壇   站方 人員處理事情的效率 用心   

加油HTC 在很多地方加把勁!!﹏﹏﹏
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊