Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] RE送修回來了!! 讚

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

其他真的不是要吹捧HTC
但這次的RE維修經歷是蠻愉快的~~

我在4月底送修一台藍RE,因為在使用上出現一堆問題(如斷線,充電問題......)
雖然在HTC原廠維修時,致電沒發現任何問題= ="
但也是很好的說會做更換良品給我,
心想:港版能在台灣修,已經很好了!還可以換良品~~真的不敢想像
結果在今天,終於返件了,在我開心收包裹之際......
客服不是說只換良品,不是全新的嗎?
為什麼摸下去圓圓的!!!!
開出來才發現......天啊!HTC居然整盒換新~~~而且從港版變台版,而且還是聯強保固!!

但哪家保固是沒差啦,我覺得!倒是比較希望別出問題就好!

HTC!你的產品是好的!希望售後服務會更好!!!

使用道具 檢舉

這.....這...你的效率好快喔!!

我等了      好久...====
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

真的好快....還有一堆人送修一個多月還說缺料的真搞不懂怎麼回事
看來根本沒缺阿
最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

今天剛收到+1
維修從3/9到今天都兩個多月了
等的都老了 =  =

我送修時客服就說會換新的給我
(RE貌似都是直接換新)
可是還能等這麼久
是真的挺火大的...
聽說給聯強送修很快 還會送保護套
跟官方維修對比....

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈哈阿翔 發表於 2015-5-14 15:12
真的好快....還有一堆人送修一個多月還說缺料的真搞不懂怎麼回事
看來根本沒缺阿
...

送修一個多月的已經陸續收到新品了!!
我前天收到了藍RE,
之前已經送修二個多月!!
終於收到了!!
而且還是全新的RE~
不是整新機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

可能是因為我不是白換別色吧~~~
客服打來說 剛好有一批藍的進來,所以才可以出貨,換別色要再等
我想應該真的沒在拖啦!可能真的太多人修......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊