Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC的照相比賽入圍獎項一事,都沒接獲通知?!

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問一下HTC的照相比賽,依照之前的比賽說明,
據版上朋友討論,我確認入圍也有獎項。
因為好像我有入圍,但是也沒有收到通知。
煩請回覆我,謝謝!

我有致電HTC客服,也在論壇發送訊息給論壇小組!
都一直沒有回應耶~
有其他入圍或一般佳作者接獲通知嗎?!
我每天都會手機開機,也沒有通知的未接來電或者簡訊跟Email也都沒消息!
論壇上我已經發問了好幾天!
為何沒有接到任何通知,我也有致電HTC客服專線,
居然都沒有任何回應,到底是發生什麼事情,可以有回覆跟處理嗎?!

還是原本的入圍獎,已經被採用取消了呢?!
還請相關的板友也一起發個聲吧!!!
感謝喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

照理說客服電話應該會有人跟你講話
沒有回應的意思是客服沒接電話嗎?
還是他接了沒有回電給你呢?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我13號有打去問說等候通知,還問約什麼時候會通知,他說不知道再問其他也說不知道,讓我感覺就是通通不知道。

至少主辦單位也發個聲吧!

得獎名單延後公布,1.2.3也頒獎了,時間又過一星期了,真不懂??????
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我11,13各打了一次活動單位說優先通知前三名

佳作與入圍會陸續通知

問時間

他們說尚未收到名單也是要等通知

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

simon666 發表於 2015-5-22 16:48
照理說客服電話應該會有人跟你講話
沒有回應的意思是客服沒接電話嗎?
還是他接了沒有回電給你呢?

當然致電會有服務人員服務呀!
也很客氣,只叫我等候,但是都已經好久了!
我也透過論壇裡的訊息跟論壇發訊,也都沒有回耶!
如果說是要等後續聯繫,至少有個完整公告在主要位置,
或者論壇發訊、簡訊、或者mail發個憑證,要版友們放心吧。
整個感覺很失落.........等等等等........等等
所以才想詢問大家有佳作或者入圍版友的情形。
我是做設計的,都是中午才會開手機,一直到凌晨。
就算是聯絡,廠商有心聯繫客人,應該這都不會是問題,才對喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

我也是都沒通知耶~主辦單位真的好會拖喔~拖到有點讓人心情變不好!!整個比賽都已經延誤許久了,最後領獎也要持續延誤中嗎?
平平安安

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

看來大家的佳作及入圍都沒得到通知,我 5/21 打電話去問活動小組,她們也都說還沒通知叫我耐心等候。問題是等多久也沒說。

使用道具 檢舉

大大您好:
目前尚未開始通知入圍及佳作得獎者,待確認後會再通知大家,謝謝您

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Bart 發表於 2015-5-22 20:28
大大您好:
目前尚未開始通知入圍及佳作得獎者,待確認後會再通知大家,謝謝您
...

版大終於出現回應了 , 我也等好久啊 , 無人聞問 , 等到花兒都謝啦!! 哈
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

喬大爺 發表於 2015-5-22 20:43
版大終於出現回應了 , 我也等好久啊 , 無人聞問 , 等到花兒都謝啦!! 哈

看到您的回覆~
突然想起張學友的一首歌!
感謝版友們一起發聲!
也希望HTC高層重視這樣的CRS

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊