Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015hito流行音樂獎/HTC超級行銷成功

2015 hito 流行音樂獎,HTC也是最大贊助商,超級行銷非常成功喔~
"HTC One M9 / M9+ 雙旗艦 萬中選一" 名不虛實喔 !

有看到嗎~HTC One M9 / M9+行銷真的非常成功,不輸 Benz 喔~

使用道具 檢舉

贊助很大很多!!~~        盡近期要不電視  演唱會 音樂會   都有不錯喔!…
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

看來 hTC 行銷有開始長進了點
期望 hTC 繼續加油!
我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

看起來不錯喔~ HTC 加油! 繼續努力嘿~

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-5-31 22:12
贊助很大很多!!~~        盡近期要不電視  演唱會 音樂會   都有不錯喔!… ...

的確在型活動上的行銷是越來越好 , 能多多回饋給消費者是最好不過喔~

使用道具 檢舉

城市光男 發表於 2015-5-31 22:38
看來 hTC 行銷有開始長進了點
期望 hTC 繼續加油!

要給HTC拍拍手 ~ 行銷有進步 ~ 回饋還是多多給消費者是最好的喔 ~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Rong 發表於 2015-5-31 22:44
要給HTC拍拍手 ~ 行銷有進步 ~ 回饋還是多多給消費者是最好的喔 ~

噗~ 那倒是真的
不過無論如何我還是繼續支持台灣品牌^^
我宅,故我在。

使用道具 檢舉

城市光男 發表於 2015-5-31 22:48
噗~ 那倒是真的
不過無論如何我還是繼續支持台灣品牌^^

台灣品牌較有保障,早期用過X米及雙S牌S系列,問題就多多多的說~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Rong 發表於 2015-5-31 23:00
台灣品牌較有保障,早期用過X米及雙S牌S系列,問題就多多多的說~

我還沒拿智慧型手機機之前只想拿兩個品牌:hTC and Apple
我從第一支智慧型手機開始就拿 hTC IS
後來Apple只入手iPad 2 and iPad Air 2
我宅,故我在。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說
I❤HTC

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊