Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第二十波!

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

音樂是一種力量,懷念豔陽下的汗水嗎?回顧HARD Summer的精彩派對現場,跟著節奏盡情舞動吧!將此文按讚並留
下:「最____的時刻,就用Zoe寫下回憶與朋友共享吧!」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5件)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至6/9止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「最歡樂的時刻,就用Zoe寫下回憶與朋友共享吧!」

點我去參加抽獎

本文章最後由( dollydolly8520 )於 2015-6-3 12:02 編輯

使用道具 檢舉

以參加活動囉!!多謝大大的分享
一起中獎盃!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

多 謝 樓 主 的 告 知 , 已 參 加 了 ~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

感謝樓主提醒,來去臉書留言嚕~~
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

謝謝大大!!通知~~                    
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

謝謝大大!!通知~~                   

使用道具 檢舉

已參加~                                 
好久沒中獎了~~                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

謝謝大大分享好康活動~~
愛用HTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已參加,希望能抽到,謝謝版主囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主分享~
馬上去參加抽獎活動~  
懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊