Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 下ㄧ支,你想要買哪ㄧ支?

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在各位拿哪ㄧ支,下ㄧ支你想要買哪ㄧ支?
小弟我目前拿M8,下ㄧ支...應該是M9(Angle)吧!
你們呢?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

目前拿小J之後會換M10 隔很多代吧~
有誰要跟我一起等M10?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

D820
或  ￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿
Denny

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ddo6812 發表於 2014-8-23 16:14
D820
或  ￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿ ...

同協,你整手816跟三爽的Note,那拿820會不會太小支?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

沒意外的話應該會選Butterfly 2,M9等太久了~

如果選Butterfly 2,那下一支應該是M10
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

如果 功能鍵 不在瑩幕之上以後 .... 我很期待 M9 !
M8 超級美 ... 但看到功能鍵佔據了瑩幕比的當下 ,
看到那個黑底ㄧ塊把5寸營幕佔據了 ... 我換機的衝動完全沒有了 !!!
M7 與 One Max 繼續使用 !!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2014-8-23 18:41
同協,你整手816跟三爽的Note,那拿820會不會太小支?

尼管我  我要把今天HTC出的手機 各收集一支

Denny

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果有ONE MAX 2 5.9吋的大螢幕手機..那就是我的最愛..
或是M9 PRIMER..不過都還沒出...
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

自HTC Flyer 之後,它的筆的確是蠻厲害的。

我倒是挺期待HTC下一款平板的到來...

期待它能擁有更與眾不同的特殊性能。

手機的話,如果真有Max II ...

喔喔?!這將會是我第一個選擇~
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊