Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 兌換中心新品上架,RE防護組

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兌換中心有新品上架了。

可惜H幣不夠,不然真想換一組,希望再來能有更多顏色推出來。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

兌換中心 有RE的新配件上架了喔!

兌換中心 有RE的新配件上架了喔!

數量不多,需要的大大快入手喔!

使用道具 檢舉

又要       有要   合       好想要啊!…~~                只是??
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-6-11 10:32
又要       有要   合       好想要啊!…~~                只是??

哈雷,我明白你說的,好像要的說,可是h幣不之足的說,不然就把h幣給噴的說。

使用道具 檢舉

已有藍色的純推~~
喬飛大快來看看~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

忍住~忍住~   
已有藍色的要忍住~   

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-6-11 10:35
哈雷,我明白你說的,好像要的說,可是h幣不之足的說,不然就把h幣給噴的說。 ...

你動作慢了些!!~~             可惜配件 皮套這些都不能混用!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-6-11 10:41
忍住~忍住~   
已有藍色的要忍住~

軒大大,防水套組真的是不錯用喔~都是藍RE的吧~才會入手藍色的喔~

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-6-11 10:45
軒大大,防水套組真的是不錯用喔~都是藍RE的吧~才會入手藍色的喔~

是啊!低調低調!所以選藍色的!

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-6-11 10:53
是啊!低調低調!所以選藍色的!

軒大大,有購如SW的RE保護殼嗎?契合度蠻高的,也是人氣商品喔,HTC專賣店有銷售喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊