Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問816的安卓版本以及充電使用問題><

1_路過旅人

大家好~我想問一下我在近期更新了5.0安卓版本,我知道大家在更新前都會注意一下
當時剛睡醒迷迷糊糊的就給他按了確認,就這樣更新了...
之後搜尋了大家都說5.0很耗電,我更新完也是比較耗電和發燙
但是更新前3G網路都開著和平常看看漫畫手機都不會那麼燙手的發燙 (有開啟關屏後會自動關3G)
頂多就是使用久那樣一點溫溫的,但是更新後一樣開著3G放著沒有使用手機都發燙
朋友都說我想太多是我沒注意到而已,但是自己感覺真的有差Orz
還有在充電時,手機和充電頭都超級燙這是正常的嗎?
這手機才使用半年左右,手機裡面只有兩個拍照的APP、一個看漫畫的APP和LINE而已
手機只是用來看看網頁跟漫畫,也沒有在充電時玩手機..
所以很擔心會不會有問題
5.1安卓版本好像也有出了不是嗎,但是上面沒有816...
之後會不會在更新816呢,有人更新到5.1版本後就不會在耗電的問題了~"~
覺得難過

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

更新完 覺得怪怪的那就 先  恢復原廠設定  先不裝其他app  在使用看看  就知道了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

國富民樂 發表於 2015-6-12 22:08
更新完 覺得怪怪的那就 先  恢復原廠設定  先不裝其他app  在使用看看  就知道了
...

恢復原廠設定版本會變成哪個呢?
會不會不能更新了?
那LINE的資料等等的都會不見嗎

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xin芯兒 發表於 2015-6-12 22:22
恢復原廠設定版本會變成哪個呢?
會不會不能更新了?
那LINE的資料等等的都會不見嗎

恢復原廠設定  就是  由htc官網出的版本5.0 沒有其他家的app
htc調教的版本 官方認證的  測試  官方才能接受
還是能更新低~
手機資料會刪除 可以備份就先備份  line資料找看看能不能備份
耗電發熱因素很多  可以自己調整內部程式設定 也會改善些

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我沒聽說過5.1比較省電,但是816幾乎確定不會有5.1

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

有網友分享升上安卓L的省電小撇步
因為安卓5.0其實來就耗電,
設定過後應該是會有改善,
樓主可以試看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

iamking01 發表於 2015-6-13 11:36
有網友分享升上安卓L的省電小撇步
因為安卓5.0其實來就耗電,
設定過後應該是會有改善,

謝謝,我看了您分享的網址但是裡面的東西我幾乎都有停用
甚至不必要的東西都移除了..
請問版本有什麼辦法可以回到4.4.4嗎?
需不需要費用呢
這樣讓我很傷腦筋..

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

想要回到以前的版本應該是要刷機了吧!不過,樓主你還是可以打電話詢問客服看看有什麼辦法可以回到過去版本~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊