Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC M9 VS S6

1_路過旅人

開發者HTC其他型號

二支完全不同的風格.卻也是這二大品牌同時間推出的高階款智慧型機種。就外觀而言HTC以金屬打造出科技感覺相當濃烈的HTC ONE M9.而對手三星則是以金屬加上玻璃以往市場上從未有過的方式來推出s6就外觀上s6略略的超越m9
日久見人心,路遙知馬力!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

外觀上s6略略的超越m9

大大說道重點了,只有外觀上的那種噱頭性略略超過
但手機內涵我相信絕對M9大勝
S6剛出大家會愛,但你看現在問題一堆漸漸浮出水面
01爬文就看到很多,我相信各位會覺得M9更好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

HI
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

外觀上我還是比較喜歡M9 全金屬髮絲紋機身法抗拒

這次又加上雙色工藝

撇除主觀的外觀 ROM還是HTC sense操作順暢度略勝一籌
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

機屬邊框加玻璃跟M9的全機身金屬極佳表面處理是完全不同的風格。
前年的華為P6就是金屬加玻璃了,Z3好像也是,S6哪裡第一了?
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

我算是一個忠實的hTC用戶吧
我自己拿ONE E8  
然後還常常拉別人跳進htc手機的坑
於去年七月多的時候 剛發售沒幾天就入手了
由於每次手機都被朋友拿去破解密碼 玩我的遊戲= =
所以我很憧憬有指紋辨識的手機
我等的就是M9+
但我發現隔壁棚的SAMSUNG端出了更大碗的牛肉麵
在國內的各大購物網站
我記得M9+的售價是23900
而S6是20900
M9+的售價高出了3000
但是給的東西卻比較少  
S6多了心律感應器 OIS光學防手震 14nm的新處理器
還聽說改用了UFS的閃存....
雖然我愛HTC 也愛M9+的金屬機身 雙鏡頭 杜比雙喇叭 SENSE
但感覺就是少了些東西
---------------------------
目前我還在猶豫中.....到底要買哪個
我比較愛M9+的灰色版本
如果有哪位大大入手的話 還請拍張照給我看^^

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不多說,一樣都是金色,自己看看囉!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

JoeLin 發表於 2015-6-23 13:30
不多說,一樣都是金色,自己看看囉!!!

右邊那支出現彩虹是怎麼回事?圖片想表達什麼

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

aaron_wu 發表於 2015-6-23 17:08
右邊那支出現彩虹是怎麼回事?圖片想表達什麼

背面的鍍膜造成的.....
不就是看看外觀嗎??個人覺得這種金色不好看,還有..沾指紋很討厭!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊