Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 每到夏日我要去海邊!! 夏日炎炎就是要到有水的地方

每到夏天我要去…………………………海邊………海邊有些漂亮比基尼妹……………                            我爱夏天 有 漂亮美眉 我 我爱夏天 因为 他们穿的養眼 每到夏天我要去海边………………    忘了﹏﹏對夏天  真是又愛有怕!!

『註:下面圖片沒有漂亮比基尼』 沙灘除了白晰的砂子,所幸沙灘也沒看見任何垃圾,玩水戲砂都愉悅!!
來去玩水啦…………  好冰涼的海水喔~~

這種天氣真的爆炸熱,如果沒做好防曬的話很快就會很紅  我回家時全身已經紅通通!!﹏﹏

天氣太好(爆熱)陽光好刺眼(眼打不開了)。藍藍的天,白白的雲,搭配著清涼的海水聲

可惜沒有帶到烤鴨!!     疑疑  為何要烤鴨??十年前的儀式

平日來人超少的!?     為何為何??

不是放暑假了嗎?   大學正眉餒?妳們到那去了?

去年就滿滿的都是人山人海﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

下禮拜你在舊地重遊人就冒出來了,昨天去頭城海邊已經有不少妹在衝浪了,因為太后在旁所以一張照片也不敢拍啊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這種大熱天大家都喜歡往有水的地方跑,像游泳池海邊等等的

穿的少少的,難怪樓主喜歡跑海邊因為有比基尼辣妹
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

garysu 發表於 2015-7-2 09:02
下禮拜你在舊地重遊人就冒出來了,昨天去頭城海邊已經有不少妹在衝浪了,因為太后在旁所以一張照片也不敢拍 ...

只是衝浪眉皮膚都過黑       're拿出來偷拍就好!!       回家在慢慢看~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-7-2 09:58
這種大熱天大家都喜歡往有水的地方跑,像游泳池海邊等等的

穿的少少的,難怪樓主喜歡跑海邊因為有比基尼 ...

嗯   是男人就會喜歡往這些地方跑吧!!~~                   可能還在考試沒心來玩??

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是白沙灣~
五月的時候才去看過百合花

這裡平時人不多的~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

plankton 發表於 2015-7-2 17:35
是白沙灣~
五月的時候才去看過百合花

去年這時間  沙灘白帳棚   少說有七十幾個!!               今年    二十個內!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

果然是炎炎夏日阿
話說這海灘拍得還不錯喔!!
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

海邊風景真美麗,看了令人心曠神怡啊!
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

DJay 發表於 2015-7-7 19:34
果然是炎炎夏日阿
話說這海灘拍得還不錯喔!!

DJay  大      有機會要找時間到海邊玩玩水    或看看妹(這才重點)            不然市區內實在是太悶熱了!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊